Lifestyle, новости культуры

Новинки от издательства Эксмо

16:48:00, 30 июня 2014
Новинки от издательства Эксмо

Татьяна Булатова
Да. Нет. Не знаю

Татьяна Булатова уверенно вышла за границы так называемой «женской прозы». Точно так же, как книги Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Людмилы Петрушевской, Виктории Токаревой, ее романы нельзя назвать аксессуаром дамской сумочки. Это высококачественная, увлекательная литература для всех – зрелых читателей и молодежи, мужчин и женщин, бизнесменов и домохозяек, студентов и профессиональных литературоведов. 

Аннотация
Женщина, любимая отцом, всегда чувствует себя  красавицей и любима другими мужчинами.
Георгий Одобеску обожал свою Аурику,    не сомневался в ее неотразимости и готов был лично задушить   каждого, кто посмел бы косо   посмотреть на его Прекрасную Золотинку. 
Для мужа Аурика всю жизнь оставалась самой красивой и желанной женщиной, для дочерей и внучки — непререкаемым авторитетом. 
Счастлива семья, у которой есть ангел-хранитель. Вдвойне счастлива, если этот ангел — мать, жена и бабушка, чьи безапелляционные советы если и не сильно помогают жить, то, во всяком случае, дают надежду, что все будет хорошо.

Таких семейных историй вы еще не читали!

Александра Маринина «Ангелы на льду не выживают. Том 1» 

Прыжок. Еще прыжок. Холодная сталь коньков молнией рассекает голубой лед… Фигурное катание - красивый и изящный спорт. Миллионы людей с замиранием сердца внимают выступлениям наших фигуристов.
И вот, в этот сказочный мир мрачной тенью  врывается жестокое убийство. Застрелен Михаил Валентинович Болтенков - тренер высшей категории, человек-легенда, мастер,  взрастивший не одного чемпиона.  Тело обнаружено у дома его коллеги Валерия Ламзина.  Свидетели подтверждают: тренеры встречались перед убийством, они ругались и угрожали друг другу…  Дело, как говорится, «в шляпе». Но у Насти Каменской и ее друзей с Петровки - Антона Сташиса и Романа Дзюбы - свое мнение на этот счет. Им открывается правда о бесчеловечностях и цинизме, пропитавших голубой лед. Лед, на котором ангелы не выживают…

  ОЛЕГ РОЙ «Человек за шкафом»!

Историей вещей антиквар Вилен Меркулов увлекся еще в юности. Ему было интересно узнавать о людях, знакомясь с их семейными реликвиями. Какой была жизнь, быт, судьба бывших владельцев антикварной вещицы. Ведь иногда она рассказывает о человеке больше, чем он сам о себе готов поведать. Древний предмет может оказаться носителем удивительной загадки. Однажды с Виленом произошла именно такая история – он неожиданно обнаружил... шкаф, который был свидетелем расцвета, упадка и возрождения большой семьи. Этот предмет мебели присутствовал в квартире, когда ее обитатели были счастливы, влюблены, переживали трудные времена. Истинная преданность своему делу, интерес к  вещам с историей и к людям помогли Вилену узнать тайны, которые хранил старинный шкаф…

Энн Перри «Чужое лицо»
Новая серия об инспекторе Монке! 

Инспектор лондонской полиции Уильям Монк пришел в себя в больнице – и понял, что не помнит абсолютно ничего. Ни почему он оказался здесь, ни что служит в полиции, ни даже своего имени; все это ему рассказал его начальник. Окрепнув физически, Монк вышел на службу и с головой окунулся в работу. Но вот какие дела он вел, Уильям тоже не помнил. И признаться в потере памяти не мог – иначе был бы объявлен непригодным к сыскной профессии и остался бы без средств к существованию. А ведь до несчастья Монк был отличным полицейским – это он уже понял. Теперь инспектору придется разбирать с нуля одно сложное дело, которое, если останется нераскрытым, грозит Уильяму крупными неприятностями…

Джина Маккинон
«Что сделала бы Грейс?»

Целых пять лет в середине пятидесятых Грейс Келли царствовала в Голливуде, а в 1956-м без всякого сожаления сменила свою киношную корону на настоящую, заключив брак с принцем Монако Ренье III. Из модели и успешной киноактрисы она превратилась в заботливую мать и занялась благотворительной деятельностью. А еще стала признанной иконой стиля. Словом, за свои пятьдесят два года Грейс Келли прожила множество жизней, и по сей день вдохновляя девушек и женщин по всему миру.

  Из книги вы узнаете как:
•Производить хорошее впечатление  и быть уверенной в себе
•Найти индивидуальный стиль и составить идеальный гардероб
•Выбрать спутника жизни и наладить с ним гармоничные отношения
•Общаться с родителями и воспитывать собственных детей
•Заводить друзей и быть превосходной хозяйкой

Это книга полезных советов, жизненных уроков,
основанных, как на триумфах и успехах,
 так и на ошибках выдающейся женщины.
Читайте, вдохновляйтесь, блистайте!

Гарсия К., Штоль М.
Прекрасные создания 

В провинциальном Гэтлине чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. И вообще здесь легче живется тому, кто ничем не отличается от большинства.
Лена Дюкейн - племянница местного изгоя, старика с дурной репутацией, который, если верить слухам, даже знается с нечистой силой. Стоит ли удивляться тому, что городок принимает Лену в штыки?

Один лишь Итан Уот к ней отнесся без враждебности. Напротив, он верит, что встретил наконец девушку своей мечты. Но почему-то вскоре Лена становится персонажем преследующих его кошмарных наваждений. Между молодыми людьми явно существует какая-то мистическая связь; вот только чем сильнее их тянет друг к другу, тем таинственнее и мрачнее события, происходящие вокруг.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100