Lifestyle, новости культуры

Новинки от издательства Рипол классик

10:59:26, 01 июля 2014
Новинки от издательства Рипол классик

Теренс Хэнбери УАЙТ
«Король былого и грядущего»
Том 3 «Книга Мерлина»

            
Перед Вами - одна из лучших интерпретаций артуровского эпоса. Впервые в России выходит полная пенталогия – все три тома великого произведения теперь доступны отечественным читателям! 
История взросления, мужества, дружбы и любви, волнующая мир до сих пор, пересказанная этим блестящим писателем, представляет собой удивительное сочетание фантастической сказки и реальной истории, юмористики и трагедии.
Несмотря на мировое признание, в России книга о Короле Артуре издавалась лишь в 1992 году и не была представлена полностью.

Альберто Васкес-Фигероа

Знаменитая во всем мире трилогия одного из самых популярных испаноязычных писателей, по которой в 1980-х годах был снят не менее знаменитый телесериал. 

«Океан»
Первая часть трилогиистория семьи Пердомо, рассказанная одним из самых популярных в мире испанских авторов, уже покорила сердца миллионов.  Защищая честь Айзы, брат девушки убивает сына самого влиятельного человека на острове. Ослепленный горем отец жаждет крови, и семье Пердомо остается только спасаться бегством. Но куда бежать, если вокруг лишь бескрайний Океан?..

«Океан. Айза»
Вторая книга цикла «Океан».
После трагической одиссеи, семья Пердомо, достигает берегов Венесуэлы в надежде обрести там новую родину.
Однако Айзу по-прежнему преследует злой рок, из-за нее вновь гибнут люди, и семья вновь вынуждена бежать, скитаться, спасаясь от преступников, и завоевывать себе право на жизнь.

«Океан. Марадентро»
«Марадентро» — третья, заключительная книга цикла «Океан», непредсказуемого и завораживающего, как сама морская стихия. Опаленный солнцем негостеприимный остров Лансароте был домом для многих поколений отчаянных моряков из семьи Пердомо, пока на свет не появилась Айза, наделенная даром укрощать животных, призывать рыб, усмирять боль и утешать умерших. Ее таинственная сила стала для жителей острова благословением, а поразительная красота — проклятием.

«Туарег»
Его зовут Гасель Сайях. Его империя - пустыня. Он 0 властитель страны, простирающейся от Атласских гор до берегов Чада. Он - один из последних великих воинов неукротимых имохагов, которых все прочие смертные знают под именем туарегов.
Перед вами самый известный, самый издаваемый во всем мире роман самого читаемого испаноязычного автора современности Альберто Васкеса-Фигероа.

  Кассандра КЛЭР, Джошуа ЛЬЮИС
КОДЕКС СУМЕРЕЧНЫХ ОХОТНИКОВ

Они великие Сумеречные охотники, бесстрашные воины, которые стоят на страже жизни людей и помогают им в борьбе со злом. Хотите узнать о них больше?
Этот Кодекс познакомит вас с прекрасным и одновременно пугающим миром Сумеречных охотников. Кодекс ответит на многие ваши вопросы и научит сражаться с демонами и прочими порождениями тьмы, чтобы вы, вступившие на путь Сумеречных охотников, смогли защитить людей и сохранить хрупкое равновесие, царящее между мирами.

Гилберт Э. Самая лучшая жена 

 Книга американской писательницы Элизабет Гилберт "Есть, молиться и любить" в одно мгновение покорила российских читателей. Она значилась в списке бестселлеров более года и была абсолютным хитом продаж. Сборник рассказов "Самая лучшая жена" стал победителем престижной американской литературной премии и получил самую высокую оценку на родине автора и в мире. Гилберт верна себе. Герои ее рассказов находятся в вечном путешествии и вечном поиске – поиске себя и своего места в мире. "В чем смысл нашего пребывания на этой земле?" — главный вопрос, на который со свойственной ей тонкостью, умом и талантом отвечает Элизабет Гилберт.       

Фомина О. Гиперборейцы. Дети солнца 

Гиперборея – удивительная страна, которая присутствует в древних письменах народов Греции, Индии, Персии и многих других. Говорят, что Гиперборея находилась на севере России, а ее жители оставались молодыми и полными сил на протяжении тысяч лет, умели летать, становиться невидимыми, перемещаться во времени и пространстве, клонировать самих себя, никогда не страдали от болезней и умирали только по собственной воле – от пресыщения жизнью. Исчезнувшая цивилизация вот уже много веков будоражит умы исследователей со всего мира – поиски Гипербореи были ничуть не менее масштабными, чем поиски Атлантиды и Лемурии, но удивительная земля так и не была найдена. Вопрос о том, существовала ли она на самом деле, актуален до сих пор. Экспедиции на север, где якобы подо льдами скрыта от глаз великолепная и цветущая страна, проводятся постоянно, и регулярно появляются новые свидетельства того, что страна все-таки существует и рано или поздно буде найдена…    

  Заготовки. 55 рецептов консервированных овощей,фруктов и грибов

Что может быть вкуснее домашних разносолов! Ведь в каждой баночке – воспоминания о лете, солнце и сборе урожая. Хрустящие огурчики, нежное лечо, ароматные лесные грибочки… Не теряйте время, выращивайте, собирайте, закрывайте, а потом угощайте этими деликатесами родных и друзей. В этом сборнике мы отобрали для вас самые интересные и необычные рецепты консервированных овощей, ягод, фруктов и грибов.  Приятного всем аппетита! 

Шерман М.Л Фокусы и трюки. Первая книга маленького волшебника 
      
 Дорогой Друг! Ты стоишь на пороге мира таинственных явлений и необъяснимых исчезновений предметов и вещей. Числа здесь изменяются на глазах удивлённой публики, и угадывают их всегда необъяснимым образом. Это – мир смеха, ярких эмоций, ловкости рук и игр разума, полный неожиданностей и сюрпризов. Это – мир магии! В этой книге содержатся десятки трюков, которые ты сможешь выполнить перед одним зрителем или многочисленной толпой. Ты узнаешь, как лучше всего подготовиться к каждому трюку, как вовлечь зрителей в исполнение трюка, что лучше всего надеть, чтобы придать трюку дополнительную зрелищность и таинственность. Советы в этой книге помогут тебе понять, что без ученья нет уменья. И помни – если ты стал фокусником, ты не должен выдавать секреты своих трюков!       

  Моя первая книга опытов и экспериментов

Дорогой читатель! Наверное, ты думаешь, что физика и химия – скучные науки. Но, прочитав эту книгу, ты наверняка изменишь своё мнение.  Оказывается, чудеса  происходят не только в фантастических  романах! Самые обыкновенные вещи – овощи и фрукты, банка с водой, пустой пакет из-под сока – могут превратиться в  волшебные предметы! Но мы-то с тобой знаем, что это не магия, а чудеса науки. Мы вместе проведём увлекательные эксперименты с обычными вещами – ты же не любишь скучные учебники? А ещё с помощью наших советов ты сможешь вырастить настоящие  кристаллы, смастерить вулкан и нарисовать невидимыми чернилами секретную карту!       

 


 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100