Lifestyle, новости культуры

Новинки от издательства АСТ

11:59:29, 08 июля 2014
Новинки от издательства АСТ

Диана Арбенина
Сталкер

Новый сборник песен и стихов к юбилею солистки
«Ночных Снайперов» Дианы Арбениной!

8 июля 2014 года, в день рождения бессменного лидера группы «Ночные Снайперы» Дианы Арбениной, выходит книга «Сталкер» - сборник песен автора за 20 лет творчества.
«Сталкер» - это вторая книга двухтомника, которая выходит вслед за сборником стихов и прозы «Спринтер» (2013).
Сборник «Сталкер» издается в юбилейный год, когда группа «Ночные Снайперы» продолжает отмечать 20-летие со дня создания. Долгожданное появление полной антологии творчества - один из ключевых моментов в череде праздничных событий в жизни коллектива.
«Сталкер» - это музыка, положенная на бумагу, это слова, которые знают наизусть поклонники, это энергетика концертов и сотни порванных струн. И, пожалуй, лучшие моменты жизни.

Марина Степнова
Безбожный переулок 

Новый роман от автора бестселлера «Женщины Лазаря»!

Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа–армия–работа. Трагический случай подталкивает к выбору профессии – он становится врачом. Только снова все как у многих: мединститут–частная клиника–преданная жена. Огарев принимает условия игры взрослого человека, но. жизнь опять преподносит ему неожиданное – любовь к странной девушке, для которой главное – свобода от всего и вся, в том числе и от самой жизни.
Марина Степнова автор громко прозвучавшего романа «Женщины Лазаря» (премия «БОЛЬШАЯ КНИГА», переведен на многие европейские языки), романа «Хирург», серии отменных рассказов, написанных для журнала «Сноб».

  Павел Басинский
Скрипач не нужен

Новая книга от автора бестселлера «Бегство из рая»!

Почему не встретились два великих современника — Толстой и Достоевский? Что общего между «Мифом о Сизифе» Камю и поэмой «Человек» Горького? Почему бабочка из рассказа Варлама Шаламова «задает вопросы куда более страшные, чем знаменитая бабочка Брэдбери»? Что успел рассказать нам поэт Борис Рыжий, певец смутных девяностых, погибший — как и Лермонтов — в двадцать шесть лет? В чем секрет успеха Бориса Акунина, и почему последние романы Виктора Пелевина не обязательно дочитывать до конца?
Павел Басинский — известный писатель, литературный критик, автор биографий-бестселлеров «Лев Толстой: бегство из рая» (премия «БОЛЬШАЯ КНИГА»), «Страсти по Максиму: Горький», «Святой против Льва. Лев Толстой и Иоанн Кронштадтский».

Шерлок и его интеллектуальный стиль 

Узнайте все секреты работы мозга гения! Все логические схемы сериала и материалы, не вошедшие в телевизионную версию!

 Бенедикт Камбербэтч раскрывает классические сюжеты Конан Дойла, используя современные гаджеты, интернет и новейшие научные достижения.

  • Иллюстрированный гид по всем сериям 1-го и 2-го сезонов.
  • Крылатые фразы великого сыщика и популярного актера.
  • Уникальные фотоматериалы со съемочной площадки.
  • Психологические портреты Шерлока, доктора Ватсона и профессора Мориарти.

Издательская группа АСТ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100