Lifestyle, новости культуры

Vogue Fashion’s Night Out 2014 в Санкт-Петербурге: что приготовили к «Модной ночи» магазины-участники

11:40:23, 11 сентября 2014
Vogue Fashion’s Night Out 2014 в Санкт-Петербурге: что приготовили к «Модной ночи» магазины-участники

Самый масштабный международный проект Vogue Fashion’s Night Out пройдет в Санкт-Петербурге 16 октября - 14 декабря . Редакторы Vogue, модницы и знаменитости, дизайнеры и трендсеттеры встретятся в лучших бутиках Северной столицы, чтобы дать старт новому сезону.

Ведущие бутики и торговые центры города, которые будут открыты до полуночи,  подготовили множество сюрпризов в преддверии ключевого события мира моды.

Универмаг ДЛТ на Большой Конюшенной представит гостям премьеру новых ювелирных брендов, которые впервые появятся в России: Сristina Ortiz, Elements, Noor Fares. На первом этаже гостей ждут подарки при покупке сумок и других аксессуаров таких марок, как Coccinelle, Faliero Sarti и M2Malletier. В «Модную ночь» состоится презентация лимитированной коллекции аксессуаров «Русский поцелуй» Flower me, а  ювелирный бренд Stephen Webster покажет новую коллекцию The Seven Deadly Sins.  На третьем этаже универмага пройдет коктейль по случаю 25-летия DKNY. А для юных посетителей и их родителей ДЛТ приготовил в подарок при покупке альбом-раскраску, созданный по эскизам знаменитых витрин универмага.

В департаменте парфюмерии и косметики ДЛТ Beauty в рамках Fashion’s Night Out появится несколько новых брендов  нишевой парфюмерии.  Свои новые ароматы представят такие Дома, как Armani Prive, Tom Ford, Acqua di Parma и многие другие. Гостям мероприятия будут предложены новые средства по уходу от Valmont и Sisley, а также услуги визажистов Bobbi Brown и Sensai и  профессиональных консультантов La Prairie и Bellefontaine.  Бренды Dolce & Gabbana и Yves Saint Laurent порадуют эксклюзивными коллекциями теней.  А в бьюти-корнере Chanel можно будет приобрести блеск для губ из новой коллекции Rouge Allure Gloss, который официально появится в продаже только через месяц.

Одним из центров Fashion’s Night Out в Санкт-Петербурге по традиции станет Невский проспект. Модный дом Tatyana Parfionova представит в своем бутике капсульную коллекцию подушек «Любимцы» с  портретами домашних животных.  В бутике Philipp Plein все гости смогут воспользоваться услугами звездного стилиста, скидками, а также увидеть грандиозное бармен-шоу. Покупатели получат шанс выиграть пригласительный билет на показ коллекции Philipp Plein Spring/Summer 2015 в Милане. Concept store nevsky 152 предложит посетителям коллекционные издания Ай Вейвея и Марио Тестино, также в подарок за покупки здесь и в сети магазинов Babochka можно будет получить браслеты Cruciani. Гости  бутика Babochka на Невском проспекте, 36 смогут приобрести толстовки LUBLU Kira Plastinina, созданные специально для FNO, а при  покупке Michael Kors станут обладателями кошельков от бренда. Коктейлем и десертами порадует клиентов бутик  Giorgio Armani. Бренд Comme des Garçons проведет вечер-презентацию нового аромата Girl by Pharrell Williams.

В бутике Moschino  на Большом проспекте Петроградской стороны помимо коктейля гостей порадуют fashion-инсталляциями  с участием моделей в  подиумных луках.
Также после реконструкции откроется бутик Emporio Armani, который приготовил в подарок гостям парфюм Giorgio Armani Si, коктейль и выступление итальянского диджея Pascal Augustin Moscheni.

Бутики  Baldinini и Mania Grandiosa предоставят посетителям дополнительные скидки на новую коллекцию, в последнем всех посетителей также ожидает фуршет и мастер-класс по созданию вечерних причесок от мастера международного класса, стилиста и визажиста, основателя студии красоты Osobenno Фарруха Шамуротова.

Дом моды IRFE предложит посетителями собрать актуальные образы из коллекции бренда, а также порадует покупателей эксклюзивными подарками. Клиентов Prada в этот вечер ждет специальный сервис, позволяющий создать уникальную персонифицированную пару обуви на выбор из девяти возможных моделей.

В рамках «Модной ночи» сюрпризы ожидают посетителей от Airfield, который впервые участвует в Fashon’s Night Out. Гости смогут приобрести  новую байкерскую куртку в стиле вестерн, а также получат 10%-ную скидку на всю новую коллекцию. Бутик Pandora при покупке шарма «Винтажное сердце» подарит серебряный браслет с застежкой P-lock.
Yves Rocher представит уникальный аппарат для диагностики кожи, а бутик Rivoli Perfumery на Каменноостровском проспекте предложит гостям авторские ароматы от выдающихся парфюмерных Домов. Поклонников французской марки Guerlain ждет лимитированная косметическая коллекция «Сияние ночи», которая прежде не была представлена в России, а эксклюзивная процедура «Чувственное Путешествие» от института Guerlain даст возможность насладиться  традиционными видами массажа из разных стран.  Приятным бонусом для гостей Rivoli Perfumery станут клубная карта с 10%-скидкой и памятные подарки от бутика.

Насладиться fashion-десертами предложит Astoria Chocolatier – послеобеденный чай пройдет с трех до восьми часов в гостиной «Ротонда» знаменитого отеля «Астория» на улице  Большая Морская. В шоу-руме, выполненном в исторических интерьерах библиотеки «Астории», будет представлена новая коллекция дизайнера Алины Герман.
Принять участие в Fashion’s Night Out могут все желающие.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100