Lifestyle, новости культуры

Новинки от издательства Рипол

16:55:35, 15 сентября 2014
Новинки от издательства Рипол

Васкес-Фигероа А. 
Туарег

Его зовут Гасель Сайях. Его империя — пустыня. Он — властитель страны, простирающейся от Атласских гор до берегов Чада. Он — один из последних великих воинов неукротимых имохагов, которых все прочие смертные знают под именем туарегов. Однажды у порога его хаймы появились старик и юноша. И туарег, соблюдая тысячелетние традиции пустыни, приютил путников. Но он не смог защитить их. Люди в пыльной солдатской форме преступили закон. Они убили мальчишку и увели старика. Гасель Сайях помнит главную заповедь туарегов: твой гость находится под твоей защитой. Поэтому он должен отомстить... Перед вами самый известный, самый издаваемый во всем мире роман самого читаемого испаноязычного автора современности Альберто Васкеса-Фигероа. 

Бальмонт К.Д. 
Фейные сказки 

Эта книга стихов – одна из самых очаровательных в русской поэзии.  Она позволит совершить фантастическое путешествие по родному миру – волшебной природе, детству, сказкам, чуду. «Фейные сказки» более ста лет назад написал великий русский поэт Константин Дмитриевич Бальмонт для своей четырехлетней дочки Нины.       

  Стадольникова Т.А. 
Светящаяся книга о чудесах света

Какая высота у пирамиды Хеопса? Где стояла величественная статуя  Зевса Олимпийского? Сколько лет длилось строительство знаменитого Колизея в Риме? А что такое Мачу-Пикчу? Если тебе хочется узнать ответы на эти вопросв,открывай книгу "Светящуюся книгу о чудесах света". В ней ты узнаешь много интересного о различных произведениях искусства, живописи и архитектуры. А чтобы было еще интереснее и увлекательнее, выключи свет - и увидишь, что картинки светятся. Поверь, скучно не будет!       

Печерская А.Н. 
Светящаяся книга чудес природы 

Открой книгу и погрузись в чудесный мир природы. Ты узнаешь много интересных фактов и побываешь в самых разных уголках нашей огромной планеты. Только представь, сколько тайн и секретов скрывает в себе Земля. Мы с удовольствием расскажем о них. А чтобы путешествие было еще более  увлекательным, выключи свет  и увидишь, что картинки светятся. Поверь, скучно не будет!       

Гор А. 
Мистика странствий. Путешествия по Юго-Восточной Азии. Записки о сверхвозможностях человеческого сознания

   Христианские, буддистские, индуистские, даосские, суфийские и другие знания о сверхспособностях человека во многом перекликаются. В романе " В горах Малого Тибета", имеющим второе название "Опыты Тантры", автор в художественно-документальной форме на фоне различных приключений, пережитых им в странствиях по горам Востока, знакомит читателя с реальными восточными духовными практиками. Слово "тантра" заключает в себе широкое смысловое значение. Корень "тан" означает распространять, корень "тра"-спасать. Распространяя великие знания, Тантра тем самым спасает человека, затерянного в непостижимом океане бытия. В цикле очерков под общим названием "Мои мистические путешествия" автор продолжает рассказ  о личном мистическом опыте и тех чудесах, которые происходили с ним в путешествиях по странам Юго-Восточной Азии. Дорогие читатели! Приглашаем вас вместе с автором пережить удивительные приключения и прикоснуться к тайнам духовных традиций древнего  Востока!       

Орлова В. 
Три страсти Петра Первого. Неизвестная сторона жизни царя 

 Несдержанный, суровый, а иногда и жестокий, Петр I, тем не менее, знал, что такое любовь к прекрасному полу. Попадая в сети соблазна, он не был способен скрывать свои чувства и становился еще более необузданным. Ему не чужды были муки ревности и раскаяния, зов страсти и тихая печаль. О его бурных и многочисленных связях ходили легенды, однако три женщины сыграли в жизни Петра особую роль. Именно им он клялся в любви, с ними был нежен, с ними же познал счастье и горечь, измену и предательство. Три чувственные истории, связанные одним человеком, великим и будоражащим воображение императором.       

Хохлова Е. 
А.В.Суворов. Любимый полководец народа

  Александр Васильевич Суворов – прославленный русский полководец, выдающийся военный теоретик, стратег и тактик, во многом опередивший свое время. Его именем названы улицы, проспекты, площади, ему возведены памятники по всей России и за ее пределами, созданы суворовские училища, открыты музеи полководца, одна из высших российских военных наград носит его имя. Суворов обогатил военную практику потрясающими примерами успешных действий в сложных условиях, а военную науку – новыми идеями, составившими в совокупности знаменитую «науку побеждать».       

Ваши защитные силы. Защитная магия от сглаза, порчи, проклятия

 Где искать защиты от сглаза, порчи, проклятий? Зло подстерегает нас повсюду. Недобрые мысли соседки, зависть подруги… Благодаря этой книге вы сможете противостоять любой негативной энергии, направленной в сторону вас и ваших близких. Практические рекомендации, содержащиеся в ней, принесут в ваш дом покой, очистят душу от всего дурного и подарят ощущение счастья и гармонии.       

Ваш семейный доктор. Быстрая помощь в экстренных случаях

Планируя отдых на природе, мы всегда ставим перед собой задачу запастись всем необходимым. Лекарства стоят чуть ли ни на первом месте в этом списке. Но не стоит забывать и об их правильном применении, особенно когда действовать нужно быстро. Эта книга станет вашим незаменимым спутником на отдыхе и дома, поможет оказать первую помощь близким и станет руководством при составлении списка лекарств, необходимых в тех или иных ситуациях.       

Выкройки для женщин шикарных размеров. Юбки, блузки, топы, жакеты, жилеты, платья, брюки, плащи, пальто 

Это великолепное издание станет незаменимым помощником для прекрасных дам с пышными формами, которые стремятся хорошо выглядеть и к тому же любят рукоделие. Множество выкроек, которые вы найдете в книге, помогут вам составить гардероб на все случаи жизни и существенно сэкономить на покупке одежды!       

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100