Lifestyle, новости культуры

На ТНТ стартует новый сезон "Битва экстрасенсов"

17:21:58, 15 сентября 2014
На ТНТ стартует новый сезон "Битва экстрасенсов"

С 20 сентября на канале ТНТ начинается 15-й сезон самого таинственного шоу на отечественном телевидении.

По традиции имена участников держатся в секрете и раскроются только в день премьеры на ТНТ. Но уже сейчас можно сказать, что новый сезон стал одним из самых массовых в истории проекта. На кастинг шоу пришло более тысячи экстрасенсов и тех, кто таковыми себя считает. Среди претендентов на участие были замечены герои предыдущих сезонов, например, Аброр Усманов и Юлия Корнеева. Удалось ли им вновь стать участниками проекта, станет известно 20 сентября.

В команде наблюдателей произошли небольшие изменения. К братьям Сафроновым, психологу Александру Макарову, актрисам Вере Сотниковой и Елене Валюшкиной добавился актер и сценарист Денис Косяков. Он известен зрителям ТНТ по участию в юмористических шоу канала, а также сериалу «Зайцев + 1». Денис уже давно наблюдает за экстрасенсами и, наконец, решил принять участие в 15-й битве. Пока в качестве скептика-наблюдателя. «У меня сразу, на первых же съемках экстрасенсы вызвали смешанные чувства, - комментирует Денис. – С одной стороны, многие из них произвели на меня огромное впечатление. Я понял, что это не подстава. Но с другой стороны, я все-таки выступаю в роли скептика и не готов пока во все это верить до конца».

Зрителей ТНТ снова ждут самые необычные испытания. Одно из них произойдет на месте съемок проекта ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения», с участием актеров и создателей сериала. То, что произошло во время этой съемки, поразило и создателей битвы, и самих актеров, и даже экстрасенсов. Оказалось, что с фотографией, сделанной во время съемок сериала, связана какая-то чертовщина. Да и само место, выбранное для съемок сериала, оказалось настоящей «зоной отчуждения». Также некоторые испытания коснуться известных всем персонажей отечественного и западного шоу-бизнеса. В одном из ближайших выпусков вспомнят о лидере «Сектора Газа» Юрии Хое и вокалисте «Нирваны» Курте Кобейне. Кроме того, в испытаниях примут участие певица Лера Кондра (подруга рэпера Гуфа), актриса Ольга Егорова, певица Натали и многие другие. 

Выходить новый сезон «Битвы экстрасенсов» будет каждую субботу в 20.00. Финал, опять-таки по традиции, зрители ТНТ увидят под самый Новый год. В первом выпуске, премьера которого запланирована на 20 сентября, пройдут три отборочных испытания. По их итогам и будет сформирован окончательный пул участников 15-го сезона.

Не пропустите новый сезон «Битвы экстрасенсов»,
с 20 сентября в 20.00 на ТНТ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100