Lifestyle, новости культуры

Шестая «Модная ночь» Vogue Fashion’s Night Out 2014 прошла в Санкт-Петербурге

10:37:21, 17 сентября 2014
Шестая «Модная ночь» Vogue Fashion’s Night Out 2014 прошла в Санкт-Петербурге

11 сентября самый масштабный международный проект Vogue Fashion’s Night Out переместился из Москвы в Санкт-Петербург. Лучшие бутики Северной столицы встретили редакторов Vogue, модниц и знаменитостей, дизайнеров и трендсеттеров новыми коллекциями и запусками, а также эксклюзивными подарками и предложениями.

По традиции гостеприимство команде Vogue во время «Модной ночи» оказал отель «Астория», а автомобильная марка Maserati предоставила элегантные авто для передвижения по городу.

В бутике Prada на Большой Конюшенной участникам и гостям ключевого события мира моды было предложено создать уникальную персонифицированную пару обуви. На той  же улице команду Fashion’s Night Out встречал универмаг ДЛТ, где в этот вечер проходили премьеры новых ювелирных брендов и лимитированных коллекций аксессуаров – гостям  особенно запомнилась новая коллекция The Seven Deadly Sins от Stephen Webster. В  «Кашемире и Шелке»  продукция Faliero Sarti представила десятки новых способов носить платки и палантины, а в бутике Dior участников ждала зажигательная вечеринка.

Порадовали и удивили команду Vogue и гостей «Модной ночи» бутики  на Петроградской стороне Большого проспекта. Так, Mania Grandiosa встретил участников фуршетом, а также провел  мастер-класс по созданию вечерних причесок от студии красоты Osobenno. Неподалеку после реконструкции вновь открылся бутик Emporio Armani, а в Airfield, который впервые участвует в Fashon’s Night Out, гости пообщались с историком моды Мариной Скульской и примерили новую байкерскую куртку в стиле вестерн от бренда.

На всемирно известном Невском проспекте, который по традиции стал одним центром  прошедшей «Модной ночи», Chanel и Comme des Garçons встречали участников шампанским и шопинг-новинками. В модном Доме Татьяны Парфеновой гости увидели новую капсульную коллекцию подушек «Любимцы» с  портретами домашних животных,  а в бутике Philipp Plein их ждал розыгрыш приглашений на показ марки в Милане. В бутике Babochka на Невском, 36 все посетители мероприятия могли полюбоваться толстовками LUBLU Kira Plastinina, созданными специально для FNO, а при  покупке Michael Kors – стать обладателями кошельков от бренда. Бутики Bosco также радовали своих клиентов и гостей вечерними специальными мероприятиями: DJ-сеты, угощения и шампанское, а в витринах Moschino на Большом проспекте были инсталляции из живых моделей в подиумных луках.

Завершением  Vogue Fashion's Night Out стала вечеринка в Concept Store Nevsky 152. Здесь гости шопинг-марафона обменялись впечатлениями о празднике моды за коктейлями от Jonny Walker.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100