Lifestyle, новости культуры

Встреча смастером современной прозы, писателем Татьяной Устиновой

13:43:16, 17 сентября 2014
Встреча смастером современной прозы, писателем Татьяной Устиновой

20 сентября, (сб.), 17.00, Книжный Клуб «Парк Культуры и Чтения»», Невский пр., 46

Презентация книги « Ковчег Марка». Автограф - сессия.

«Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход "по Интернету". Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.

Замерзающую группу находит Марк Ледогоров и провожает на таежный кордон, больше похожий на ковчег. Вроде бы свершилось чудо, все спасены, но… кто такой этот Марк Ледогоров? Что он здесь делает? Почему он стреляет как снайпер, его кордон - или ковчег! - не найти ни на одной карте, а в глухом таежном лесу проложена укатанная лыжня?
Когда на кордоне происходит загадочное и необъяснимое убийство, дело окончательно запутывается. Марк Ледогоров уверен: все члены туристической группы ему лгут. С какой целью? Кто из них оказался здесь не случайно? Марку и его другу Павлу предстоит не только разгадать страшную тайну, но и разобраться в себе, найти любовь и обрести спасение - ковчег ведь и был придуман для того, чтобы спастись!..»

В своих произведениях Татьяна поднимает темы добра и зла, рассуждает о жизненно важных моментах, доказывает, что ни деньги, ни власть не приносят счастья. Все ее герои обязательно меняются или стремятся измениться к лучшему. Автор помогает читателям верить в добро и любовь, в хороших людей и их победу над злом, ее книги заряжают оптимизмом и позитивным настроением.

Книги Устиновой известны не только в России, но и читателям бывших республик СССР. Татьяне Устиновой была вручена одна из престижнейших наград — «Золотая трубка Шерлока Холмса». Все ее книги расходятся миллионными тиражами.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100