Lifestyle, новости культуры

Новые серии "Интернов"

14:17:41, 19 сентября 2014
Новые серии "Интернов"

С 6 ОКТЯБРЯ ПО БУДНЯМ В 20.00

Некоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. 

Даже такой состоявшийся и, по словам актера Вадима Демчога, «абсолютно обособленный персонаж с ярко выраженным стилем жизни», как доктор Иван Натанович Купитман, не избежит водоворота страстей. Он не только окажется втянут в заговор против собственной племянницы, пощеголяет фингалом и пренебрежет похоронами молодого врача.  Он и сам окажется в центре весьма романтической истории.

Вадим Демчог, исполнитель роли доктора Купитмана: «С появлением Софьи в жизни Купитмана начался глубинный процесс трансформации.  Он стал выходить из своей эгоистической оболочки. Я не имею права раскрывать все подробности, но у Ивана Натановича даже начнется очень серьезное увлечение одной дамой. Сохранив и свой юмор, и свой шарм, он все-таки  придет и к любви и к  семейным ценностям. Да, он пропоет гимн любви!»

В центре весьма щепетильных ситуаций окажутся и медсестры Люба и Рита. В течение сезона они умудрятся помирить тех, кто мириться не желает, поссориться друг с другом и завести отношения, которые не захотят афишировать.

Юлия Назаренко, исполнительница роли медсестры Риты: «Тема любви – неисчерпаемая. Все остальное заканчивается, любовь – нет.  Причем не только в сериалах, но и в жизни. Я, как актриса, и просто по-человечески, надеюсь, что медсестра Рита найдет свою вторую половинку. Она этого достойна. И предпосылки для этого уже есть».

Светлана Пермякова, исполнительница роли всенародно-любимой старшей медсестры Любы: «Начиная с предыдущего сезона у нас в сериале серьезно сместился акцент. Раскрывать секретов новых серий пока не стану. Единственное, что могу сказать – Люба надеется на появление в ее жизни романтических отношений».

Не забудут в сериале и о недавно выпущенных на свободу молодых врачах: Лобанове, Ричардсе и Романенко.  Не намеренный изменять себе даже в такой непростой ситуации доктор Быков поделится своими нынешними интернами со своими… бывшими интернами. При одном условии: те вернут их вместе с трехлитровыми  банками, полными слез новичков. И слезы действительно прольются, но к заданию громогласного терапевта они никакого отношения иметь не будут.  А вот к неразделенной любви – очень даже.
Аглая Тарасова, исполнительница роли интерна Софьи: «Я уверена, что врач не может не любить. Это часть его профессии. Уже выбирая для себя профессию, человек подспудно понимает, что готов помогать людям, стремится к этому. Это значит, что у него доброе сердце. А в добром сердце всегда есть место для любви».

Премьера новых серий «Интернов» 6 октября в 20:00 на ТНТ!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100