Lifestyle, новости культуры

Более 5 000 пар Санкт-Петербурга стали техно-молодоженами в «Техносиле»

15:21:32, 23 сентября 2014
Более 5 000 пар Санкт-Петербурга стали техно-молодоженами в «Техносиле»
магазин «Техносила»

21 сентября в Санкт-Петербурге и Ленинградской области состоялось открытие двадцати одного магазина объединённой сети компаний «Техносила» и «Техношок».

Два ведущих российских ритейлера бытовой техники и электроники, объединившись под вывеской «Техносила», открыли двери покупателям и объявляют неделю суперцен! На всю бытовую технику и электронику в течение семи дней действуют большие скидки, а 4 магазина «Техносила» и 17 магазинов «Техношок» в Санкт-Петербурге и области отмечают это событие.

Главный праздник прошёл в ТРК «Атмосфера» в минувшее воскресенье. Для гостей была организована оригинальная фотосессия в свадебной атрибутике. В качестве свадебного подарка «молодожёнам» вручался их памятный снимок, оформленный в виде магнита на холодильник. В одном лишь комплексе «Атмосфера» этот волнующий миг ощутили более 600 пар, а в 21 магазине их было более 5 000! Все снимки можно будет найти в социальных сетях в течение ближайших двух дней.

Помимо этого, для гостей магазина «Техносила» в ТРК «Атмосфера» были организованы интересные конкурсы с ценными призами. Всего было разыграно более 250 подарков: кухонные комбайны, чайники, блендеры, разделочные доски, мячи, mp3-плееры, ноутбуки и планшеты. Шеф-повары компании Hotpoint-Ariston провели для посетителей увлекательный мастер-класс по кулинарии, а в студии компании Braun ведущие стилисты города делали причёски всем желающим. Представители компаний DeLonghi и Kenwood угощали гостей вкусным кофе и молочными коктейлями.

На протяжении всего дня ди-джеи радио «Рекорд» заряжали гостей энергичной музыкой, а на сцене выступала известная многим петербуржцам группа Whynotband. Вечер завершился ярким световым шоу.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100