Lifestyle, новости культуры

Творческая встреча с популярным шоу-меном, актером Башкатовым Михаилом. Автограф - сессия

11:05:07, 07 октября 2014

10 октября, (пт.), 14.00, Книжный Клуб «Парк Культуры и Чтения»», Невский пр., 46

Михаил Башкатов родился 19 августа 1981 года в Томске. Закончил экономический факультет Томского государственного университета.

В составе команды КВН 'МаксимуМ', добился звания чемпиона Высшей лиги и  'Большого КиВиНа в золотом’ в 2008 г.. Продолжая движение вперед, Башкатов решил попробовать свои силы в молодежном скетч-шоу.

Сначала Миша планировал просто писать сценарии, но у судьбы на его счет были свои планы. В комедийную программу 'Даешь молодежь!' требовались дополнительные актеры, и Башкатов стал сниматься. Именно это шоу сделало капитана команды КВН 'МаксимуМ' популярным на всю страну. Он придумал и воплотил на экране такие яркие образы, как гопник Башка, растаман Укроп, борец Радик, вампир Эдгар и метросексуал Герман.

Помимо работы на канале СТС, известный юморист также часто появляется в различных передачах и телесериалах. Так, в послужном списке Михаила есть такие популярные телешоу как «Одна за всех», «Слава Богу, ты пришел!», «Comedy Woman», «Comedy Club», «Вышка», 'Случайные связи' и 'Видеобитва', а также сериалы  «Однажды в милиции», 'Нереальная история', «Папины дочки», «Кухня» и др.

10 октября  на большой сцене Мюзик-Холла начало в 19.00. Спектакль  «Шикарная свадьба», жанр комедия.   Как можно проснуться в день своей собственной свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой? Об этом вам сможет рассказать непутевый жених Билл, обнаруживший себя после мальчишника в гостиничном номере с красавицей.  Но есть одно незначительное обстоятельство - невеста Билла уже надевает свадебное платье в соседних апартаментах  и жаждет видеть своего суженного. На помощь лучшему другу приходит шафер Том, который берет всю ответственность за произошедшее в номере на себя и выдает горничную отеля Джули за свою невесту Джуди, прилетевшую на свадьбу Билла. Однако, несчастный Том и не подозревает, что загадочная девушка, из-за которой и начались все курьезы и есть его возлюбленная Джуди…Состоится ли счастливое бракосочетание или судьба преподнесет очередной сюрприз нашим героям? Друзья, вы все свидетели «Шикарной свадьбы»!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100