Lifestyle, новости культуры

Дом «Аукционные сезоны Петербурга» провел юбилейные пятидесятые торги

12:52:52, 28 октября 2014
Дом «Аукционные сезоны Петербурга» провел юбилейные пятидесятые торги

21 октября Дом «Аукционные сезоны Петербурга» провел Юбилейный пятидесятый аукцион предметов искусства и роскоши. Торги были приурочены к пятилетию компании ArtExplorer Group.

На аукцион были выставлены старинные и современные произведения живописи, графики, редкие книги, китайский и мейсенский фарфор, венская бронза, а также ювелирные украшения и аксессуары из частных собраний. Наиболее активные торги шли за изделия из фарфора и хрусталя, часы фирм Omega и H. Moser & Cie, графическую работу Алана Дюпре, японскую графику XVIIIвека.

Топ-лотами аукциона стали изделия из серебра фирмы Фаберже, гравюры Эжена Делакруа и Сальвадора Дали.

В честь торжественного повода часть лотов была выставлена с 5 рублей, так что каждый пришедший гость мог поучаствовать в аукционе и ощутить атмосферу азарта.

Партнерами мероприятия выступили ювелирный дом Albamonte Gioielli, отель Residence Hotel&SPA, АНО «Единый информационный центр социально ответственных организаций и добросовестных предпринимателей», полиграфический комплекс «Цифра».

Информационные партнеры: журналы «Управление бизнесом», «Каталог 365», «Салон недвижимости». Генеральным информационным партнером стала радиостанция «Business FM Петербург».

Юбилейные торги состоялись в аукционном зале на Почтамтской улице, 15, где также находится выставочное пространство компании — галерея BusinessArt.

Следующий аукцион, посвященный искусству Востока и Азии, состоится 27 ноября.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100