Lifestyle, новости культуры

Аудиосказка Прекрасная "Вампука"

11:06:28, 20 ноября 2014
Аудиосказка Прекрасная "Вампука"

Дорогие дети их родители и все, кто любит слушать и ставить аудиосказки!

СКОРО выйдет детская музыкальная аудиосказка "Прекрасная Вампука" для всей семьи о том, как друзья Данила Горыныч и Кит-Кот нашли своё счастье.

Роли озвучивают: Билли Новик (Billy s Band), Юрий Гальцев, Олег Куваев (Масяня), Олег Анофриев, Михаил и Алексей Горшенёвы, Сергей Чиграков (ЧИЖ), Максим Леонидов, Михаил Семёнов (Декабрь), Владимир Чердаков (Avenue), Михаил Башаков, Алексей Смирнов (КАФЕ), Илья Чёрт (ПилОт), Александр Смирнов, Женя Глюкк.

Картины к песням: Никас Сафронов

Аудиосказка наполнена добрыми мелодичными песнями, комичными скетчами. Вот под заводную цыгано-фолковую мелодию слушатель вместе с персонажами мчится по дороге. Вот хор суровых стражников останавливает нас перед воротами Царского Дворца. А вот зазвучали фанфары и… – неужели САМ ЦАРЬ БЛИЗКО? Да-да, Треметий IV в короне и в домашних тапочках жалуется присутствующим на тяжелую царскую долю и на недоброжелателей, которые не только его царские золотые помидоры воруют, но и дочь Вампуку Прекрасную украли лет пятнадцать-двадцать тому назад. Кто же ему поможет, как не наши главные герои - ГОРЫНЫЧ И КИТ-КОТ? Однако, не таким простым будет задание – вылетает БОЛЬШОЙ МУХ и поет рок-песню, обещая помешать в поисках Вампуки. И так, шаг за шагом, мы следуем за главными героями, получаем добрые и злые советы, находим новых друзей. По пути слушатели попадают в Царство Барахла и царство Времени. Фонтан Живой Воды придаёт им сил. Конечно же, в конце этого пути Горыныч и КИТ КОТ найдут ПРЕКРАСНУЮ ВАМПУКУ, причем, каждый получит награду – кому-то достанется любовь, а кому-то и четверть-царства!

Автор музыки и текстов: Женя Глюкк
Аранжировка: Александр Смирнов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100