Lifestyle, новости культуры

Санта-Клаус существует

14:28:09, 25 ноября 2014
Санта-Клаус существует

22 ноября в этом смогли убедиться посетители торгово-замечательного центра «Жемчужная Плаза», ставшие свидетелями визита делегации из Лапландии во главе с бородатым сказочным героем.

Субботний день начался с торжественного приветствия Санта-Клауса, который рассказал о своих впечатлениях от Санкт-Петербурга и поделился планами на праздничный сезон. Глава администрации Красносельского района Евгений Владимирович Никольский поприветствовал новогодних гостей торгового центра. Управляющая ТЦ «Жемчужная Плаза» Екатерина Тимофеева также поздравила собравшихся с началом новогоднего сезона и рассказала о тех программах, которые приготовил торговый центр для своих постоянных посетителей.

В этот день много внимания уделялось в том числе и маленьким гостям торгового центра: дети получили возможность поучаствовать в открытом диалоге с Сантой и задать ему самые любопытные вопросы. Так, все узнали, сколько на самом деле лет Санта Клаусу, как зовут оленей в его упряжке и какую максимальную скорость они могут развивать, уточнили, что делает новогодний волшебник летом, и выяснили подробности семейного положения сказочника.

Большой популярностью у детей и не только пользовалась «Почта Санты» - ящик, куда все гости могли опустить записки с просьбами, пожеланиями и мечтами, которые Санта обязательно прочитает, обдумает и выполнит, если отправитель хорошо себя вел в уходящем году. Или, по крайней мере, ответит на письмо.

Программа праздника предусматривала сладкие угощения от эльфов, автограф - и фотосессии с Санта-Клаусом, мастер-классы по созданию новогоднего образа, а также запуск новогодних мастерских, которые будут работать в центре на протяжении всего рождественского сезона. Санта стал первым участником акции «Замечательные поступки», в рамках которой посетители «Жемчужной Плазы» уже делают покупки в пользу детского дома Красносельского района.

Большой праздник, приуроченный к визиту северного посольства, ознаменовал запуск новогодней кампании, которая предлагает посетителям «Жемчужной Плазы» развлекательные и познавательные активности, мастер-классы, конкурсы, розыгрыши, детские мастерские – все то, что поможет подготовиться к грядущим торжествам,  подарит оригинальные идеи и новогоднее настроение. Так, например, каждый гость имеет возможность обменять товарный чек на пушистую новогоднюю елку.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100