Lifestyle, новости культуры

Лукьяненко привезет в Петербург Шестой Дозор

13:49:00, 26 ноября 2014
Лукьяненко привезет в Петербург Шестой Дозор

Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
 
Долгожданная книга увидит свет 6 декабря 2014 года, и у нас снова появится шанс погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц…Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака…, который вернулся в наш мир, чтобы разрушить его!
 
На протяжении всей истории человечества Иные  - Светлые и Темные - противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании. А мы с вами встречаем автора в Петербурге!
 
Когда: 7 декабря, 17:00
 
Где: СПб, Буквоед "Культурная Среда" на Лиговском, 10
 
О новом романе:
 
Данный текст обязателен для прочтения силами Света.
 
НОЧНОЙ ДОЗОР
 
Данный текст обязателен для прочтения силами Тьмы.
 
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
 
О цикле: Впервые мир Дозоров был описан Сергеем Лукьяненко в книге «Ночной Дозор», которая вышла в 1998 году. С тех пор книги этой серии, кинофильмы по этим бестселлерам, межавторский цикл «Дозоры» создали целую Вселенную, где Иные постоянно сталкиваются постоянно с новыми опасностями и совместно преодолевают их.  Этой осенью на мир надвигается Апокалипсис, и придется Иным всего мира созвать новый – Шестой Дозор, которому под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели.
 
Об авторе: Сергей Васильевич Лукьяненко — самый популярный российский писатель-фантаст.
 
Наибольшую популярность среди читателей получил цикл Сергея Лукьяненко «Дозоры», в который входят шесть книг – «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор», «Новый Дозор» и «Шестой Дозор».
 
В 2014 году Сергей Лукьяненко начал новый межавторский проект «Дозоры». Как написал сам Сергей Лукьяненко - «История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России. И именно об этом расскажут книги нового цикла «Дозоры», которые написаны (и пишутся) самыми талантливыми из молодых фантастов России». В серии «Дозоры» в 2014 году вышли 4 книги – «Школьный надзор», «Печать Сумрака», «Участковый» и «Время инверсий».
 
 Цифры и факты:
 •Книги цикла "Дозоры" изданы более чем в тридцати странах мира!
•Суммарный тираж книг Сергея Лукьяненко из цикла «Дозоры» в России – около 10 000 000 экземпляров!
 •Кассовые сборы в мире фильмов «Ночной Дозор» и «Дневной Дозор» около 70 000 000$

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100