Lifestyle, новости культуры

Встреча с Ником Вуйчичем в марте в Буквоеде

13:43:16, 02 марта 2015

Встреча с Ником Вуйчичем в марте в Буквоеде

Приглашаем 29 марта, в воскресение, в 13:30 на особенную встречу с уникальным автором в «Парк культуры и чтения», Невский пр., д.46!

Впервые в России удивительный человек – НИК ВУЙЧИЧ,  христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, автор бестселлера «Жизнь без границ» с презентацией книги «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни».

Анонс встречи:
«Меня зовут Ник Вуйчич, я люблю путешествовать по миру, рыбачить, играть в гольф и плавать. Я люблю жизнь! Но не всегда так было. В моей жизни был длительный период, когда я был опустошен, разбит и одинок. Все было бессмысленно и в моей жизни не было цели. У меня внутри была лишь пустота...»

4 декабря в 1982 году, в Брисбене родился Ник Вуйчич. Его рождение прошло в семье эмигрантов из Сербии, и мальчик обладал очень редкой патологией - у него отсутствовали конечности. Он был рожден без рук и ног (частично была одна стопа, на которой было два пальца, которые позволили мальчику научиться ходить, кататься на скейте, плавать, писать и играть на компьютере). Но, несмотря на все физические "недостатки", этот мальчик родился полностью здоровым и, когда закон штата Виктория изменили, родители сразу настояли, чтобы их сын посещал обычную школу. Ещё в 1990 году, очень сильно переживая из-за физических недостатков, мальчик пытался покончить свою жизнь самоубийством, правда, с течением времени понял, что достижения в жизни смогут вдохновить окружающих. Он обучался самым простым вещам - писать при помощи двух пальцев, расположенных на левой стопе, чистить зубы, расчесываться, бриться, отвечать на телефонные звонки, и работать на компьютере. Позже, в седьмом классе мальчика выбрали старостой класса, он участвовал в сборе средств на благотворительность. Начиная с 1999 года, он начал выступать перед церковной группой, а позже открыл некоммерческую организацию под названием «Жизнь без конечностей» (в переводе с английского Life without Limbs), при этом став мотивационным оратором. Позже, в 2005 году Ника Вуйчича номинировали на премию Молодого Австралийца Года.2009 год предоставил ему возможность сниматься в фильме под названием «Цирк бабочек» (The Butterfly Circus), который рассказывает о человеке по имени Уилл, о том, как он жил без конечностей, и о его судьбе.

Ник объездил более чем 54 страны, выступал в школах и университетах. Также он участвует в различных телешоу и пишет книги. Первая книга появилась в 2010 году. Сейчас он проживает в Калифорнии, в США.В 2012 году, 12 февраля женился на девушке по имени Канаэ Мияхаре, а  14 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100