Lifestyle, новости культуры

«Королева Северной Венеции-2015» выбрана!

16:26:30, 02 апреля 2015

«Королева Северной Венеции-2015» выбрана!

Вот уже в третий раз Культурная столица выбрала свою новую королеву на конкурсе красоты среди успешных женщин «Королева Северной Венеции-2015». Обладательницей самого почетного женского титула стала – Ольга Десятовская. Помимо ярких внешних данных, за плечами Ольги три высших образования, научные диссертации, счастливое замужество и крепкая семья.

Всего в финале приняли участие 12 прекрасных петербурженок, которые боролись не только за роскошную корону, но и за возможность представлять Северо-Западный регион страны на национальном конкурсе красоты «Хрустальная корона России Европа-Вселенная» в мае этого года.

Оценивать красоту, грацию и талант, по традиции, были приглашены известные и успешные мужчины, среди которых актер Александр Баширов, актер Кирилл Жандаров, певец и композитор Константин Легостаев, актер театра и кино Игорь Ключников, учредитель премии «20 успешных людей Петербурга» Максим Данилин и президент общероссийского конкурса «Хрустальная корона России» — Петр Антонов.

Девушки состязались в 5 разных конкурсных номерах:
- выход-презентация с нарядах об бренда IRNESTE и дизайнера Ирины Степановой;
- танцевальный батл, подготовленный под руководством педагогов проекта «На Танцы»;
- роскошное дефиле в коллекции нарядов Августа Ван дер Вальса в вокальном сопровождении актера Игоря Ключникова и при участии юных моделей агентства Kids in Heels;
- творческие номера
- и финальный выход в нарядах салона Dress to Go.

Настоящим феноменом этого года стало одновременное участие в конкурсе мамы и дочки – Елизаветы и Анны Родиных. Более того, осенью этого года Анна впервые станет мамой, а Елизавета, соответственно, бабушкой, в связи с чем президент общероссийского конкурса – Петр Петрович Антонов – сделал официальное приглашение Елизавете представить Россию на мировом конкурсе «Миссис Бабушка Вселенная-2015».

По итогам конкурса Президент «Хрустальная корона России Европа-Вселенная» не смог устоять перед красотой успешных петербурженок и сразу ШЕСТЬ финалисток были приглашены на финал «Хрустальной Короны России»!

В качестве призов и подарков победительница конкурса Ольга Десятовкая получила Сертификат на романтический уикенд в 5-звездочном отеле в Таллине, флагманскую мультиварку от компании MARTA, дизайнерскую сумку из натуральной кожи от бренда OLGA FOMINA, специально изготовленную для победительницы конкурса, а также специальный приз от официального спонсора конкурса – Частной женской консультации на Фурштатской 36 – сертификат на полное медицинское обследование.

Обладательница второго места – Ольга Михайлова – в качестве призов и подарков получила сертификат от дизайнера Natalia Kovshik на сумму 10 000 рублей и сертификат на 5 000 рублей от студии Tine Beauty.

Обладательница третьего места – топ-модель Анна Орис – получила специальный приз от модного дома IRNESTE на 10 000 рублей.

Королевой зрительских симпатий стала Валерия Истомина, поразившая зрителей до глубины души своим творческим номером, посвященным трагическим событиям в Украине.

Все коронованные финалистки получили наборы косметических средств от компании Mary Kay и независимого лидера Александры Марченко.

Всего организаторами были предусмотрены 12-ть дополнительных номинаций, которые были отмечены подарками от партнеров конкурса: клуба для будущих мам INSIDE, бутика нижнего белья La Charente, косметического центра ELITE, бьюти-партнера конкурса – академии стиля BACKSTAGE, косметической марки Макошь., компании ROC’s и многими другими.

Официальный фотограф конкурса – Анна Юмалова и Ирине Акобия.
Официальный фото-дизайнер конкурса – Ника Константинова
Рекламная поддержка конкурса – продюсерский центр Максима Данилина.
Организатор конкурса – «Женщина года-2011» в номинации «Индустрия красоты», лауреат премии «20 успешных людей Петербурга» в номинации «Организация мероприятий» — Юлия Бежанова.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100