Lifestyle, новости культуры

Масоны проведут открытое собрание в Санкт-Петербурге

13:18:23, 28 октября 2016

Масоны проведут открытое собрание в Санкт-Петербурге

Масоны – кто они? Тайный орден, правящий миром, к которому принадлежат президенты и банкиры, или же интеллектуальное сообщество людей, искренне стремящихся к мудрости? Как вступить в масонскую ложу? Обо всех тайнах расскажут уже завтра на экскурсии «Масонский Петербург».

Город Петра неспроста считают масонской столицей Европы. Символика просветительского общества представлена в нашем городе как ни в одном другом: Казанский собор, Стрелка Васильевского острова, многочисленные дворцы, церкви и особняки несут на себе печати масонов. Почему Саддам Хусейн ввел смертную казнь за принадлежность к масонству, а Ленин издал декрет о несовместимости членства в коммунистической партии и масонской ложе? При том, что сам числился в рядах масонской ложи «Союз Бельвиля».

Правда ли, что масоны убили Александра Сергеевича Пушкина? Почему на однодолларовой купюре США красуется Всевидящее око, а также девиз и дата основания масонского ордена Иллюминатов? Ответы на все вопросы, конечно, никто не в силах предоставить, но по крайне мере на одну ступеньку великой пирамиды истины подняться точно получится.

Записаться на экскурсию от можно во встрече экскурсии ВК или же на официальном сайте бюро «Променад». 

Когда: 29 октября, 13.00

Где: встреча у фонтана перед Казанским собором

Цена: 500 рублей

Фото - iisusbog.com

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100