Lifestyle, новости культуры

В стенах сгоревшей когда-то «Анненкирхе» продемонстрируют спектакль «Дом Бернарды Альбы»

09:50:00, 18 октября 2017

В основе женской природы – любить и заботиться о близких. Но для главной героини пьесы Федерико Гарсиа Лорки любовь представляется болью, а забота стала синонимом строгости, поэтому женщина запирает своих дочерей в четырёх стенах, чтобы огородить их от жестокого мира.

Бернарда Альба – закон и суд в своём доме. Старая мать, служанка и пять юных дочерей полностью подвластны велению хозяйки дома. После похорон мужа в доме объявлен восьмилетний траур. Девушки полностью отгорожены от мира, а каждой из них так хочется свободы, любви и счастья. Умерший отец оставил большую часть наследства старшей дочери, что сразу же привлекло жениха в их дом. В единственного мужчину, появившегося на пороге, сразу влюбляются ещё две истосковавшиеся девушки. Незаконная связь, любовь и ревность приводят к трагическим последствиям, которые обрекают каждую из героинь на вечное одиночество.

Благодаря опалённым стенам «Анненкирхе» зрителю удастся погрузиться в атмосферу происходящего, понять, в каком доме жили девушки. Порой даже станет страшно.

Когда: 20 и 21 октября, 19:30

Где: «Анненкирхе», Кирочная улица, 8а

Цена: 350 рублей

Фото: Предоставлено пресс-службой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100