Lifestyle, новости культуры

Вадим Галыгин появится в восьмом сезоне «Игры престолов»

09:50:00, 06 декабря 2017

Вадим Галыгин заявил, что снимется в новом сезоне «Игры престолов», если это будет необходимо. Сейчас он ведёт активные переговоры с создателями сериала, но те пока не отвечают на его звонки.

Звезда ТНТ уверен, что у него получится вжиться в роль, ведь он белорус и знает, как управлять единолично королевством. Единственное его условие – белые ходоки должны пиарить бытовую технику. Тогда сотрудничеству быть.

Но пока Галыгин ждёт ответа от сценаристов «Игры престолов», он не теряет время. Уже в конце января на экраны кинотеатров выйдет картина с его участием «Zомбоящик». Это масштабный проект от ТНТ и Comedy Club Production, который опережает «Игру престолов» хотя в том, что зрители его увидят на два года раньше. Галыгин сыграет в этом фильм благородного рыцаря.

Помимо Вадима в картине снимутся самые популярные комики: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина и другие.

Когда: С 25 января 2018

Где: Все кинотеатры страны

Цена: Уточняйте в кассе

Фото: Предоставлено пресс-службой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100