Lifestyle, новости культуры

На большой экран вернётся фильм «Что-то не так с Кевином»

14:12:01, 12 января 2018

Историю о сложных отношениях матери и нежеланного сына покажут в кинотеатре «Родина» 13 января. Фильм режиссёра Линн Рэмси «Что-то не так с Кевином» снят по роману американки Лайонел Шрайвер «Цена нелюбви».

Картина 2011 года стала участницей Каннского фестиваля и боролась за победу основном конкурсе. Тема поразила не только зрителей, но и судей. Тогда фильм не взял главного приза, но автор кинокартины не раз получала Пальмовую ветвь за короткометражные фильмы и лучший сценарий.

Сюжет «Что-то не так с Кевином» разворачивается вокруг Евы и её сына Кевина. Ева — амбициозная, весёлая путешественница, которой пришлось отложить свою жизнь, ради сына. Ей нужно было привыкнуть к семейной жизни и заставить себя ухаживать за проблемным ребёнком. Кевин как будто чувствовал, что ему бросили вызов и превратил их жизнь в настоящий кошмар.

Зрители погрузятся в настоящее противостояние матери и сына. Им придётся понять, что же испытывают друг к другу Ева и Кевин — ненависть, соперничество или извращённый вариант любви?

Фильм выйдет в оригинальной версии и будет транслироваться с субтитрами.

Показ состоится 13 января в 19.00. Билеты стоят 350 рублей. Их можно приобрести на сайте.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100