Lifestyle, новости культуры

Показ второго сезона ледового шоу «Ромео и Джуульетта» начнётся уже в июне

14:21:46, 28 марта 2018

Уже с 6 по 24 июня в Санкт-Петербурге пройдёт показ второго сезона нашумевшего ледового шоу «Ромео и Джульетта». Илья Авербух объявил о начале продажи билетов на событие.

Впервые постановку «Ромео и Джульетта» показали в Сочи в июле 2017 года, и за год его посмотрели более миллиона человек. В спектакле приняли участие сразу шесть Олимпийских чемпионов: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (Ромео и Джульетта), Алексей Ягудин и Роман Костомаров (Меркуццио и Тибальд), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны).

Всего в спектакле задействовано 22 спортсмена международного класса, 14 артистов ледового балета, пять вокалистов, десять артистов балета, пять музыкантов. Чтобы подготовить фигуристов к выступлению, с ними занимались профессиональные фехтовальщики, хореографы и педагоги по актёрскому мастерству.

Кроме того, зрители сразу обратят внимание на костюмы, созданные специально для спектакля. Всего команда художников сшила более 160 образов.

Чтобы получить эстетическое наслаждение и посмотреть на профессионализм спортсменов, стоит только посетить постановку «Ромео и Джульетта». Возможно, такого шанса больше не будет.

Когда: 6-24 июня 2018

Где: ДС «Юбилейный», проспект Добролюбова, 18

Цена: Уточняйте в кассе (при покупке билетов до 30 апреля – скидка 15%)

Фото: Предоставлено пресс-службой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100