Lifestyle, новости культуры

В Санкт-Петербурге стартовал новый сезон нетривиальных игр с Александром Друзем

15:41:14, 04 октября 2018

Первая игра сезона прошла в ресторане «Здесь и Сейчас» 26 сентября 2018 года и ее темой стала Швейцария.

NONTRIVIAL CLUB – организатор нетривиального проекта, на этот раз подготовил для участников сюрприз: в ответ на один из вопросов из черного ящика Друзя в зал вылетели живые бабочки Набокова.

В игре приняли участие 11 команд, - постоянные члены клуба, среди которых Ирина Мазуркевич, Геннадий Смирнов, Михаил Баркан, и новые игроки, впервые побывавшие на мероприятии. Ведущими вновь были Александр Друзь и Андрей Максимков.

Первое место по итогам игры заняла команда «Эмпрана», вторыми стали игроки команды «Спасибо за вопрос», во главе с капитаном, известной телеведущей Людмилой Ширяевой, сменившей на этом посту Максима Ефимова, генерального директора ИД «Коммерсант».

В завершение вечера прозвучал вопрос о китайском городе Кантон, он же Гуанчжоу, имя которого совпадает с названием территориального образования в Швейцарии. Китай станет темой следующей игры. До конца сезона остались две игры, последняя из которых пройдет одновременно с церемонией вручения премии «Золотая голова». На этой игре определится и команда-миллионер.

Напоминаем, что миллион самой интеллектуальной команде вновь предоставит Роман Василенко - меценат и друг клуба, президент холдинга «Life is Good».


Следите за новостями NONTRIVIAL CLUB на сайте www.nontrivial.ru и в социальных сетях. Играйте и выигрывайте!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100