Экономика

"Хэппилэнд" выводимт на рынок Петербурга крепкий Manchester

14:07:32, 03 мая 2005
"Хэппилэнд" выводимт на рынок Петербурга крепкий Manchester
Все права на производство крепкого джина Manchester принадлежат компании IBB (Великобритания). «Хэппилэнд» является его эксклюзивным дистрибутором и займется продвижением джина на российском рынке. Это уже не первый опыт сотрудничества «Хэппилэнда» с компанией IBB. IBB также принадлежат права на джин-тоники Manchester, энергетические напитки Red Devil и Jaguar, а также на напиток эйфорического действия Trance, который «Хэппилэнд» вывел на российский рынок в конце февраля этого года.

«Аналитики отмечают стабильный рост популярности элитного крепкого алкоголя на российском рынке. Мы разделяем это мнение и уверены, что крепкий джин Manchester придется по вкусу целевой аудитории. Это новый для нас сегмент рынка, и мы намерены занять в нем достойное место», - прокомментировала запуск на российском рынке крепкого джина Manchester директор по маркетингу корпорации «Хэппилэнд» Елена Герасимовская.

Особенностью имиджа джина Manchester является его исторически сложившаяся репутация модного атрибута клубной жизни. Manchester традиционно связывают со знаменитыми английскими клубами, музыкой и футболом.

У себя на родине джин Manchester особенно ценится знатоками крепких элитных напитков и завсегдатаями избранных клубов. Manchester London Dry Gin отличает оригинальный аромат и мягкий вкус. Джин производится на основе высококачественного зернового спирта, специально очищенной воды и более ста натуральных ароматических компонентов, самыми главными из которых являются можжевеловые ягоды, семена кориандра, корень ангелки, лимонная и апельсиновая цедра, коричная корка, лакрица и др.

Непревзойденное качество напитка обусловлено технологией его изготовления – особенным методом насыщения напитка растительными экстрактами, позволяющим сохранить в неприкосновенности изначальный аромат, вкус и полезные свойства входящих в состав джина трав.

В отличие от других джинов при производстве Manchester используется особый метод деминерализации воды. Кроме этого, он содержит гораздо большее количество уникальных трав нежели другие джины.

Розлив крепкого джина Manchester осуществляется в Великобритании компанией Hayman Distillers, одной из самых известных дистилляционных компаний Европы.

Появление крепкого джина Manchester в барах и ресторанах, а также лучших магазинах двух столиц будет способствовать повышению имиджа слабоалкогольного джин-тоника Manchester, который «Хэппилэнд» вывел на российский рынок в 2003 году.

Для российского рынка крепкий джин Manchester будет выпускаться в стеклянных бутылках емкостью 0,70 л. В торговых сетях Москвы и Санкт-Петербурга крепкий джин Manchester появится в начале мая. Рекомендованная цена в розницу составит 880 рублей за бутылку.


Справка о Корпорации «Хэппилэнд».

Корпорация «Хэппилэнд» – один из основателей российского слабоалкогольного рынка. «Хэппилэнд» является разработчиком и производителем высококачественных слабоалкогольных и безалкогольных напитков, владеет рядом популярных слабоалкогольных и безалкогольных брэндов национального уровня («Казанова», «Трофи» и др.).
Собственный завод по производству слабоалкогольных и безалкогольных напитков был запущен в г.Тверь в 2003 г. Сегодня «Хэппилэнд» разливает свою продукцию во все виды упаковки – стеклянные бутылки, алюминиевый банки, ПЭТ.
На протяжении нескольких лет компания является абсолютным лидером слабоалкогольной отрасли с наибольшей долей брэндов в структуре федерального рынка. По итогам 2004 г., «Хэппилэнд» занимает 29% российского слабоалкогольного рынка.

источник: пресс-служба корпорации "Хэппилэнд"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100