Экономика

«Невидимка» меняет стиль.

15:47:07, 25 апреля 2005
Телефонная и Интернет карта «Невидимка», которую представляет компания «ВестКолл» меняет фирменный стиль. Также значительно снижаются тарифы на все приоритетные направления по этой карте в связи с тем, что компания «ВестКолл» учла пожелания своих пользователей.
Смена цветовой гаммы из черно-белых тонов на более яркие дает возможность карте «Невидимка» стать более заметной среди других карт и полиграфической продукции конкурентов, размещенных в точках продаж.
«С появлением новых цветовых решений и изменением тарифной политики мы планируем повысить уровень продаж карты «Невидимка» в два раза, - говорит руководитель отдела дилерских продаж Елена Сурайкина, - новые тарифы близки к ценам, которые предлагают операторы IP-телефонии, при этом качество связи и доступа к сети Интернет остается традиционно хорошим».
Номинал карты соответствует количеству часов, которые пользователи могут провести в сети Интернет. Для удобства пользователей действует услуга перевода средств с карты на карту. Также на карте сохранилась услуга предоставления виртуального номера.

О компании:
ЗАО «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД» основано в 1996 году в Москве. Санкт-Петербургский филиал открыт в ноябре того же года.
Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи (местной, междугородной и международной) и целый ряд современных телекоммуникационных сервисов, включая корпоративные сети, передачи голоса и данных в Санкт-Петербурге, Москве и между ними, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет и др.

Юридическим лицам «ВестКолл» предлагает два способа подключения к сети:
с предоставлением городского номера и по кредитной карте.
Телефонные линии «ВестКолл» – это обычные прямые телефонные номера в Москве или Петербурге, традиционная (не IP-) телефонная связь.
В рамках единого проекта ВестКолл обеспечивает абонентам установку телефонных линий, офисных телефонных станций, организует доступ к сети Интернет, создает корпоративные сети передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между столицами на базе технологий ISDN и xDSL.
Физическим лицам «ВестКолл» оказывает услуги по предоплатным телефонным и Интернет Тон-Картам, а также в переговорных пунктах. Сеть распространения карт насчитывает более 2000 петербургских торговых точек. Переговорные пункты расположены в центре города и оснащены современным телекоммуникационным оборудованием.


WestCall Telecommunications, филиал в Петербурге
199226, СПб, В.О., Галерный проезд, д. 3
Тел.: 3-200-500, факс: 320-0505, E-mail: info@westcall.spb.ru
http:// www.westcall.spb.ru
директор Санкт-Петербургского филиала: Тихонова Виктория Марксовна.

Для получения дополнительной информации:
Марина Тихонова
тел. +7 (812) 320-05-00
факс +7 (812) 320-05-05
m.tikhonova@westcall.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100