Экономика

Транзас и Окская Судоверфь заключили новый контракт

16:03:08, 25 марта 2005
25 марта 2005 года группа компаний Транзас подписала новый контракт с ОАО «Окская Судоверфь» на продолжение оснащения судов проекта 40101 «Русич» комплексами радионавигационного оборудования и внутрисудовой связи.

Сотрудничество Транзас и Окской Судоверфи по данному проекту началось в марте 2004 года, когда был подписан первый контракт на поставку и установку систем Транзас для двух судов «Русич-4» и «Русич-5». Успешный спуск на воду теплохода «Русич-4» в декабре прошлого года заложил прочную основу для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

По словам менеджера проекта отдела Новостроя Алексея Зюзина «Заказчик был полностью удовлетворен качеством нашей работы. Результатом успешного сотрудничества стал второй контракт, предусматривающий оборудование еще 6 судов проекта до конца 2006 года».

Согласно графику работ теплоход «Русич-5» будет спущен на воду уже в апреле этого года. На стапелях завода формируются корпуса судов «Русич-6» и «Русич-7».

Всего группа компаний Транзас оборудовала уже 8 судов проекта Валдай/Русич в разное время построенных на ОАО "Северная Верфь", ОАО "Завод "Красное Сормово" и ОАО "Окская Судоверфь".

источник: Транзас

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100