Экономика

КОМПАНИЯ «ПИЦЦА-НОРД» ОБЪЯВИЛА ПЛАНЫ НА 2005 ГОД

13:32:45, 02 декабря 2004
По количеству ресторанов сеть KFC входит в тройку лидеров на рынке фаст-фуд в Санкт-Петербурге (после «Чайной ложки» и «Макдональдс») и насчитывает 9 заведений. Сеть пиццерий Pizza Hut, имея в городе 7 ресторанов, по этому же показателю намного опережает своих ближайших конкурентов. В условиях растущего рынка компания «ПИЦЦА-НОРД», используя свои основные возможности - человеческий ресурс, отлаженный управленческий механизм и гибкий маркетинг - продолжает упрочнять позиции в Санкт-Петербурге. В 2004 году было открыто 7 новых ресторанов KFC и 4 пиццерии Pizza Hut. Планы на 2005 год предполагают такое же активное развитие обеих сетей, и, в первую очередь KFC.
- Спрос на «цыпленка по-быстрому» растет с каждым днем, - говорит директор по оперативным вопросам ООО «ПИЦЦА-НОРД» Ирек Хайбуллин. - Для России кура – традиционный продукт питания, и вопрос только в способе ее приготовления. Еще до прихода KFC здесь существовало множество рецептов – цыпленок табака, кура-гриль, тушеная, жареная, вареная и запеченная в духовке, сотэ, рулеты, шашлыки из курицы… Всего и не перечислишь, а если учесть, что у каждой хорошей хозяйки или повара всегда есть какая-то изюминка – фирменный соус или набор приправ – то казалось бы, удивить Россию еще одним способом приготовления просто невозможно. Тем не менее, «оригинальный рецепт полковника Сандерса» - быстрая тепловая обработка продукта под давлением, панировка и 11 специй - многим пришелся по вкусу.
- В 2005 году ООО «ПИЦЦА-НОРД» планирует открыть не менее пяти ресторанов KFC, в том числе не менее трех из них будут работать в формате KFC-авто. Максимально планируемое количество KFC не намного отличается от программы-минимум – семь новых заведений (из них четыре - с окошками KFC-авто), - так обозначил развитие компании Генеральный директор ООО «ПИЦЦА-НОРД» Владислав Иванов. - Развитие сети пиццерий Pizza Hut во многом будет зависеть от ситуации в этом сегменте рынка и от поведения на нем других игроков. Точно планируется открытие двух новых ресторанов, но при этом программа-максимум на 2005 год предполагает возможность общего пополнения сети Pizza Hut на шесть пиццерий.
Основные места, где планируется открытие новых «Kentucky Fried Chicken» и «Лучших пицц под одной крышей» - это крупные торговые центры и гипермаркеты. «Лента», «О’Кей», «Адамант», Кировский универмаг, «Рамстор» - вот пока еще неполный список потенциальных партнеров ООО «ПИЦЦА-НОРД» на 2005 год.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100