Экономика

Ювелирный workshop в клубе «Луна»

16:05:05, 23 ноября 2004
Ювелирный workshop в клубе «Луна»
Ювелирная фирма «Каст» провела в минувшие выходные мастер-класс для любителей драгоценностей. Мероприятие решили провести в ночном клубе «Луна», а потому без здоровой эротики здесь не обошлось.

Корреспондент «Фонтанки» не мог пропустить такое событие, и к полуночи уже заняла место в первом ряду – перед самой сценой с металлическим шестом. Под ритмичную музыку на сцену выходили танцовщицы в самых разнообразных одеяниях: в красных и белых платьях с пышными оборками, в полупрозрачных черных одеждах, в блестящих пиджаках и цилиндрах. Впрочем, во время энергичных танцев они то и дело теряли элементы гардероба, и в конце концов, оставшись практически полностью обнаженными, стыдливо убегали за кулисы. Публика, расположившаяся на диванах, провожала их благодарными аплодисментами.

Наконец, к половине первого начался мастер-класс, или workshop, как его называют ювелиры. На нем любители драгоценностей смогли узнать, чем нужно руководствоваться при покупке ювелирного украшения. Оказывается, нужно подбирать драгоценности таким образом, чтобы они подходили вам по стилю. Например, серьги лучше покупать под цвет глаз. Второй способ – для тех, кто верит в астрологию. Каждому знаку Зодиака соответствует подходит свой камень: Козерогу – опал, Водолею – сапфир, Рыбам – хризолит, Овну – аметист, Тельцу – агат, Близнецам – берилл, Раку – изумруд, Льву – рубин, Деве – яшма, Весам – бриллиант, Скорпиону – топаз, Стрельцу – бирюза. Если подобрать камень правильно, он защитит от неприятностей и принесет удачу.

Напомним, что недавно у фирмы «Каст» открылся салон на улице Жуковского, 41. Ассортимент ювелирных изделий включает в себя более 1500 наименований, причем тут есть как сравнительно недорогие украшения (например, золотые серьги за 5 тысяч рублей), так и шикарные изделия для очень обеспеченных людей (колье с жемчугом и бриллиантами за 346 тысяч рублей).

Зачем же было проводить подобный workshop? Оказывается, ювелирная фирма «Каст» таким образом готовит посетителей «Луны» к аукционам, которые начнутся в клубе с 11 декабря. На аукционах можно будет приобрести кольца, ожерелья и серьги стоимостью от 3 до 20 тысяч рублей. Естественно, после аукциона посетители клуба увидят и волнующее стриптиз-шоу. Надо сказать, вокруг шеста танцуют не только красивые девушки с длинными ногами, но и симпатичные мужчины с крупными бицепсами. Во время шоу они иногда спрыгивали со сцены и садились на колени к зрительницам, чем произвели на корреспондента «Фонтанки» неизгладимое впечатление.

Александра Балуева,
Фонтанка.ру

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100