Экономика

ОАО «Газпром-Медиа» хочет поговорить

22:48:15, 19 мая 2005
Туман будущего
О судьбе радио «Тройка» в холдинге пока ни чего определенного сказать не могут. Антон Сергеев говорит, что пока идут социологические исследования относительно. По их результатам будет приниматься решение: либо сохранить канал в прежнем виде, но перевести на частоту «До-радио» (88,0 FM) (в этом случае по судьбе «До-радио» уж совсем никакой определенности), либо «Тройка» поменяет формат.

Развитие бизнеса
В апреле в радийном подразделении холдинга произошел ряд кадровых перестановок и, видимо, все подразделение ожидают значительные перемены.

Генеральный директор ЗАО «М-Пул+» (управляющей радиостанциями «Тройка» и «До-радио») Юлия Яковлева освобождена от должности и назначена руководителем двух других радийных компаний холдинга. Новым директором в конце апреля назначен небезызвестный Михаил Эйдельман, приглашен новый редактор (Герасимов).

Директор по эфиру корпорации «Русского радио», Динамит-FM и «Радио Максимум» в Петербурге (корпорация PMI) Вадим Снегирев считает, что это нормальное развитие бизнеса. «В компании пытаются реализовать проект формата talk-радио, это очень популярно на Западе. У нас уже были попытки реализовать такие talk-проекты другими холдингами, но пока они закончились неудачей. Причем причина тут не в самом формате, просто не удалось. А что касается судьбы радио «Тройка», - то, видимо, данный проект не принес ожидаемых результатов – рейтинговых или финансовых»

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100