Экономика

Бачинский и Стиллавин "поднимут" Maximum

22:48:21, 19 мая 2005
Бачинский и Стиллавин "поднимут" Maximum
Известные петербургские радио-диджеи Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин встали у руля радио Maximum. «Радиостанция сейчас несколько утратила свои позиции «радио двух столиц», а с приходом Бачинского и Стиллавина, - а они оба питерцы, - мы надеемся укрепить свои позиции в Петербурге», - назвал причину выбора «сладкой парочки» генеральный директор ЗАО «Русская Медиа Группа» (управляющая компания радиостанции) Сергей Кожевников.

Кто такие Бачинский и Стиллавин

Апгрейд
По его словам, при новом творческом руководстве станции общая политика останется неизменной. «Maximum в первую очередь работает на студенческую аудиторию, и будет дальше соответствовать этому образу, - говорит он, - Креативность Бачинского и Стиллавина, их мозги необходимы, чтобы сделать новые «рубашки», новые «джинглы», и т.д., - они будут заниматься сейчас внутрирадийной работой, к «Максидрому» мы их пока не привлекаем. «Утреннее шоу» по-прежнему остается на них».

Никто не испугался
Главный редактор петербургского отделения «Авторадио» Наталья Маркова выразила свою радость по поводу повышения бывших коллег по работе на радио «Модерн». «Что касается возложенной на них задачи усиления позиций Maximum в Петербурге, то могу заметить, что они хорошо знают петербургскую специфику, – отметила Наталья Маркова. - Но мы не дрожим от страха, у нас тоже есть свои заготовки к новому сезону, а он уже не за горами».

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100