Экономика

"Дочка" Кировского завода ЗАО "Атомэнерго" провела испытания конусной инерционной дробилки, которая войдет в комплекс по переработке строительных отходов.

12:20:07, 15 октября 2004
В дочернем предприятии Кировского завода ЗАО "Атомэнерго" прошли заводские стендовые испытания опытного образца конусной инерционной дробилки КИД-900. Как сообщает пресс-служба Кировского завода, ее конструкция разработана научно-производственной корпорацией "Механобр-техника" и усовершенствована при участии ЗАО "ПКБ Автоматика" - дочернего общества ОАО "Кировский завод". Принцип действия КИД-900 заключается в том, что дробление материала происходит в слое между подвижным и неподвижным конусами. В качестве привода дробящего подвижного конуса используется дебалансный вибровозбудитель. К несомненным достоинствам этой дробилки специалисты относят то, что она не требует массивного бетонного фундамента и дозирующего устройства, включается, легко регулируется и останавливается под нагрузкой. КИД-900 войдет в состав комплекса по переработке строительных отходов, который предполагается разместить на территории Кировского завода.

РБК

  • Все новости
  • Экономика
  • "Дочка" Кировского завода ЗАО "Атомэнерго" провела испытания конусной инерционной дробилки, которая войдет в комплекс по переработке строительных отходов.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100