Экономика

В бюджете 2005г. Ленобласти возможно появление новой статьи, связанной с обеспечением общественной и государственной безопасности.

12:20:27, 23 сентября 2004
В бюджете 2005г. Ленинградской области возможно появление новой статьи "Обеспечение общественной и государственной безопасности населения Ленобласти". Об этом губернатор Валерий Сердюков сообщил сегодня на заседании правительства Ленинградской области. Он уточнил, что, кроме введения новой строки в бюджет, следует поставить под жесткий контроль все процессы финансирования правоохранительных структур. Он отметил, что власть должна в финансовом отношении "обеспечить безопасность правоохранительных структур Ленобласти, финансируемых из бюджета". В.Сердюков выразил возмущение тем, что при наличии бюджетного финансирования различных структур (милиция, МЧС и т.д.) всякий раз при организации учений руководители данных структур требуют дополнительного финансирования. На заседании правительства области В.Сердюков также намерен поставить и решить вопрос о том, чтобы с 1 января 2005г. минимальная заработная плата работника Ленинградской области была не ниже или превышала прожиточный уровень россиянина. Данный вопрос будет решен при утверждении проекта областного закона "Об областном бюджете Ленобласти на 2005г.".

РБК

  • Все новости
  • Экономика
  • В бюджете 2005г. Ленобласти возможно появление новой статьи, связанной с обеспечением общественной и государственной безопасности.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100