Экономика

ОЖД займется образованием своих работников 01/09/2004 13:42

14:05:33, 06 сентября 2004
Октябрьская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» берет на себя обязательства ежегодно выделять средства на обучение своего кадрового состава в размере не менее 4% фонда оплаты труда. Об этом заявил заместитель начальника ОЖД по социальным и кадровым вопросам Владимир Одинцов на проходившем сегодня технико-экономическом совете.

Как сообщает пресс-служба ОЖД, на совете была рассмотрена Концепция кадровой политики компании, заложенная Стратегической программой развития ОАО «РЖД». В рамках осуществления концепции будет разработан механизм эффективного управления кадровой работой, сформирована единая стратегия развития структур управления персоналом.

По итогам совета, в целях обеспечения подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников дороги, было принято решение о ежегодном выделении средств на обучение работников в размере не менее 4% от фонда оплаты труда, а также запланировано проведение слетов молодых специалистов: в октябре и ноябре текущего года – в дирекциях и на отделениях ОЖД, а в декабре – по хозяйствам.

Согласно статистическим данным Октябрьской железной дороги, в первом полугодии 2004 года назначено 237 руководителей структурных подразделений ОЖД, 686 руководителей повысили квалификацию.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100