Экономика

Депутаты Ленобласти приняли под надзором митингующих новый закон об обороте сельхозземель сразу в 3-х чтениях

17:42:41, 25 мая 2004
Депутаты Ленобласти приняли под надзором митингующих новый закон об обороте сельхозземель сразу в 3-х чтениях

Законодательное собрание Ленобласти на сессии сегодня, 25 мая, вернулось к рассмотрению законопроекта об обороте сельскохозяйственных земель, который был отклонен на прошлой сессии уже в 3-м чтении.

Как передает корреспондент АБН, новый вариант законопроекта внесен спикером областного парламент Кириллом Поляковым для ускорения прохождения процедуры. Отметим, что сегодняшняя сессия проходила по присмотром группы лиц, которая с утра митинговала против этого законопроекта у здания на Суворовском, 67.

По разрешению руководства областного парламента эта группа прошла на заседание, где вела себя достаточно спокойно. Депутаты отклонили предложение коллеги Владимира Леонова из Гатчины, который предлагал альтернативный законопроект.

После трех часов обсуждения законопроект принят сразу в 3-х чтениях. Как пояснил глава КУГИ Ленобласти Александр Дрозденко, принятый законопроект практически не отличается от отклоненного ранее, но в нем специальный фонд для выкупа земельных участков сельскохозяйственного назначения заменен на резервный фонд губернатора Ленобласти.

АБН

  • Все новости
  • Экономика
  • Депутаты Ленобласти приняли под надзором митингующих новый закон об обороте сельхозземель сразу в 3-х чтениях

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100