Экономика

Сезонная химия

14:13:51, 12 мая 2004
Сезонная химия

С начала года петербургская компания «Новбытхим» расширила ассортимент более чем на 10 позиций.

Компания, специализирующаяся на изготовлении лакокрасочных материалов, клея, мастик, шпатлевки и бытовой химии, выпускает сегодня более 60 наименований продукции.

Особую ставку фирма делает на «специальные» материалы. Так, химически устойчивая и термостойкая эмаль предназначена для защиты металлических, стеклянных, бетонных, кирпичных, оштукатуренных поверхностей в специфических условиях, например при термических нагрузках от -50 до +600°С. Абсолютная новинка рынка — грунт-эмаль по ржавчине «3 в 1».

Она сочетает свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что значительно упрощает отделочные работы. Новые краски «Новбытхима» предназначены для кровельных материалов. Краски по шиферу устойчивы к воздействию внешней среды и обладают повышенными водоотталкивающими свойствами.

Их можно наносить как на старые, так и новые крыши. Краска для оцинкованной поверхности не выгорает и значительно продлевает срок службы крыш и водостоков. Невысокая стоимость продукции «Новбытхима» (от 30 до 60 руб. за 1 л) при стабильных качественных характеристиках позволяет использовать ее как в частном строительстве, так и на масштабных объектах.

«Новинки выпускаются на действующих мощностях предприятия. Новое оборудование мы приобретаем планово, а не под конкретные изделия», — говорят в компании. В дальнейшем фирма планирует к каждому сезону выпускать несколько новых материалов. Вся ее продукция распространяется по России и в страны ближнего зарубежья.

Роман ДЕНИСОВ

Недвижимость и строительство Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100