Экономика

Губернатором создана конкурсная комиссия по формированию РЭК

12:45:18, 30 апреля 2004
Губернатором создана конкурсная комиссия по формированию РЭК

Постановлением от 29 апреля 2004г. N 400-пг губернатором Санкт-Петербурга создана конкурсная комиссия по формированию региональной энергетической комиссии.

В комиссию включены: вице-губернатор Михаил Осеевский, председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Владимир Бланк, председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Александр Бобров и депутаты Законодательного собрания - Владимир Гольман, Виталий Мартыненко и Геннадий Озеров.

Напомним, что РЭК является постоянным коллегиальным органом государственной власти Санкт-Петербурга, а ее формирование осуществляется в соответствие с законом конкурсной комиссией, в составе которой должно быть 6 человек - представителя от исполнительной власти и 3 - депутаты Законодательного собрания. Всего же в РЭК входит 5 человек, сейчас двух членов РЭК - председателя и заместителя комиссии нет.

РЭК Санкт-Петербурга создана для решения вопросов, отнесенных к ее полномочиям ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ" и "Об энергосбережении" и др. нормативных актов. Действует РЭК в соответствии с положением, утвержденным губернатором. Члены РЭК назначаются на должность правительством Санкт-Петербурга из числа кандидатов прошедших конкурс.

Численность РЭК определена приказом губернатора, порядок проведения конкурса определен также приказом губернатора на основании закона "О порядке формирования и финансирования РЭК Санкт-Петербурга".

АБН

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100