Экономика

"Росгосстрах - Северо-Запад" с 1 мая вводит новый страховой продукт

12:15:56, 30 апреля 2004
"Росгосстрах - Северо-Запад" с 1 мая вводит новый страховой продукт

ООО "Росгосстрах - Северо-Запад" (Санкт-Петербург, филиал ОАО "Росгосстрах") с 1 мая вводит новый страховой продукт "Летний", сообщила пресс-служба филиала.

Продукт предусматривает добровольное страхование домашнего и другого имущества, находящегося в строениях с временным пребыванием /дача, садовый дом/ на весь летний период. Полный пакет рисков по новому страховому полису включает в себя страхование мебели, теле-, аудио- , видеоаппаратуры и оргтехники, бытовой техники и электроники, а также одежды, обуви, хозяйственного, садового и спортивного инвентаря и прочего имущества от пожаров, взрывов, повреждений водой, от стихийных бедствий, краж, грабежей и умышленной порчи имущества другими лицами.

Общая страховая сумма по страховому продукту составляет 60 тыс руб. Стоимость страховки - 600 руб. Страховой тариф будет применяться без повышающих коэффициентов. Полис будет действовать только в летний период. Период заключения договора по новому полису с 1 по 30 мая 2004 г. Страховая защита будет действовать с момента заключения договора до 15 октября. ООО "Росгосстрах - Северо-Запад" входит в группу "Росгосстрах". Региональная сеть Росгосстраха в Северо-Западном регионе включает в себя 9 филиалов, 93 агентства и 151 страховой отдел. По итогам 2003 г компания "Росгосстрах-Северо-Запад" собрала 2,09 млрд руб премии.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100