Экономика

Недобросовестных сотрудников занесут в базу данных.

19:41:22, 25 июня 2005
Недобросовестных сотрудников занесут в базу данных.
Как раз накануне встречи Президента Путина с лидерами мирового бизнеса, 24 июня 2005 года в Санкт-Петербурге, в Дубовом зале Андреевского Дворца состоялась Международная конференция бизнесменов “За чистый и безопасный бизнес”.
На конференции присутствовали представители среднего и малого бизнеса из Санкт-Петербурга, Москвы, других российских городов, ЕС, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Израиля, Эстонии, Латвии, Литвы, Азербайджана, Грузии, Турции, Болгарии, Нидерландов. Как правило, у всех русские корни.
Представитель Санкт-Петербурга Романов В.И. осветил незавидную помощь государственных структур и чиновничьего аппарата малому и среднему бизнесу России и предложил создать всем работодателям “единое информационное поле” для упрощения ведения бизнеса.
Представители адвокатского бюро “Бархударов и партнеры” на примере созданного в Санкт-Петербурге информационного ресурса “База данных недобросовестных сотрудников” осветили правовые и юридические аспекты этого, во многом уникального, проекта.
После недолгих прений, большинством голосов, было принято решение о дальнейшем развитии этого годовалого Интернет-проекта.
Далее бизнесмены заслушали сообщения своих коллег из разных стран.
После небольшого обеда, на котором гости продолжали спорить до хрипоты, всеми работодателями без исключения было принято решение о создании закрытой Ассоциации Работодателей “За чистый и безопасный бизнес” со следующими условиями: вступительный взнос 3000 рублей, членство можно продлить через год годовым взносом 3000 рублей. За эти деньги работодатель имеет право в любое удобное для него время зайти в закрытую базу данных и проверить на принадлежность к ней всех своих сотрудников и новых соискателей, а так же внести в нее, по своему усмотрению, до 10 недобросовестных сотрудников в год.
В силу сложности и запутанности Российских законодательных актов, регламентирующих публикацию таких баз данных, было принято решение оставить базу данных в виртуальном виде, виртуальным же сделать членство в закрытой Ассоциации Работодателей “За чистый и безопасный бизнес”.
Очередную Конференцию решено провести в Болгарии, в Пловдиве, в июне 2006 года.

источник: spbpresinfo

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100