Экономика

"Марио Пицца" – нельзя не восхититься

13:47:08, 27 июня 2005
"Марио Пицца" – нельзя не восхититься
"Марио Пицца" – нельзя не восхититься
Компания "Талосто" выпустила настоящую итальянскую пиццу
Компания "Талосто" – один из лидеров рынка замороженных полуфабрикатов – начала выпуск нового продукта – пиццы. "Марио Пицца" с тремя наиболее востребованными на рынке начинками (колбаса, ветчина и грибы, ассорти) вышла в продажу 15 июня. "Марио Пицца" – это самое настоящее итальянское название и самый настоящий итальянский вкус.

Компания «Талосто», занимающая лидирующие позиции на рынке замороженных полуфабрикатов, расширяет линейку продуктов и выходит на рынок замороженной пиццы с торговой маркой «Mario».
Рынок замороженной пиццы в России считается одним из наиболее динамично растущих и привлекательных: ежегодный прирост рынка, по оценкам экспертов, составляет 25-30%. Выпуску пиццы «Mario» предшествовал ряд исследований потребительских предпочтений и ожиданий от нового продукта. Исследование российского рынка пиццы показали, что наиболее популярные у покупателей вкусы пиццы – с колбасой и ветчиной (40% опрошенных), ассорти (20,8%) и грибами (16,5%). А наиболее востребованный потребителями вес от 300 до 400 грамм (49% опрошенных).
В основе пиццы «Mario» заложен классический итальянский рецепт, который был адаптирован под вкусовые предпочтения российских потребителей. В результате получился продукт, находящийся на стыке двух культур – итальянской и русской. Итальянское название «Mario» отражает основные элементы настоящей итальянской пиццы – сыр, соус из свежих томатов и большое количество начинки, а воздушная основа пиццы соответствует ожиданиям российских любителей пиццы. Близки российским потребителям будут и традиционные продукты, используемые в начинке для пиццы «Mario»: грибы, ветчина, колбаса, болгарский перец и т.д.
20 июня в продаже появились сразу три сорта "Марио Пиццы": "Марио Пицца. С колбасой", "Марио Пицца. Ветчина с грибами" и "Марио Пицца. Ассорти" – весом в 350 грамм. К концу 2005 года компания "Талосто" планируется довести выпуск "Марио Пиццы" до 100 тысяч тонн в месяц.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100