Экономика

Продолжение истории с железнодорожным расписанием

14:52:23, 08 ноября 2005
Продолжение истории с железнодорожным расписанием
Жители Колпино по-прежнему в растерянности: второй день многие не могут попасть на работу. И все из-за новшества - вместо обычной электрички в 7.42 пустили скорый поезд повышенной комфортности, который доезжает до Московского вокзала за 18 минут. Но, во-первых, этот поезд не делает остановок в промышленной зоне Ижорский завод, Металлострой, Обухово, во-вторых - билет на него стоит дороже. А проездные в новой электричке не действуют.

Неудивительно, что пассажиры пропускают комфортабельный поезд, а потом атакуют следующий - обычный. Кстати, сегодня эта электричка оказалась на два вагона меньше. Вся толпа в него не поместилась, оставшиеся пассажиры пытались штурмовать маршрутки, чтобы доехать до работы. Люди просят вернуть прежнее расписание. Комментарии руководства Октябрьской Железной дороги мы получим лишь днем - сегодня там совещание. Но о проблеме чиновники знают и ищут пути решения. Один из вариантов - пустить за поездом повышенной комфортности еще один дополнительный - обычный - состав.

Между тем, железнодорожники готовят еще один скоростной электропоезд с мягкими сиденьями и биотуалетами - для Приозерского направления. Надеемся, что при этом учтут прежние ошибки.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100