Экономика

Альфа-банк садится на экспресс

11:50:10, 15 ноября 2005
Альфа-банк садится на экспресс
Размещенные в торговых комплексах банки не предоставляют всех услуг покупателям. Каким образом переломит ситуацию Альфа-банк подробно рассказывает сегодня газета "Деловой Петербург".

ОАО «Альфа-банк» откроет 10 офисов «Альфа Банк Экспресс» в 2006 г. Инвестиции в проект не разглашаются, однако создание офиса на Невском обходится в $200-300 тыс.
«Формат был отработан в Москве – с 2003 г. там уже открылось около 30 офисов, - утверждает директор по розничному бизнесу петербургского филиала ОАО «Альфа-банк» Сергея Науменко. – В Петербург «Альфа Банк Экспресс» приходит после Краснодара, Новосибирска и Нижнего Новгорода».
Ещё три точки намерен открыть «Внешторгбанк» под брендом «ВТБ 24», первый из которых появился на Невском пр. в октябре 2005 г. Подразделение ВТБ 24 (бывшее ОАО «Гута Банк») - отдельная компания: более 75% его акций принадлежит ВТБ, а остальной пакет находится у других инвесторов.
Полностью о планах хождения в народ крупных банков можно прочитать на 9-й полосе сегодняшнего номера газеты "Деловой Петербург".

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100