Экономика

Имидж подкорректировали интимно

16:37:06, 14 декабря 2005
Имидж подкорректировали интимно
Очередная встреча в рамках проекта «Имидж и бизнес» показала: чем значительнее изменения имиджа, тем труднее на них решиться.

Новая встреча специалистов имидж-центра ARTEGO и генерального директора ТРИЗА EXCLUSIVE Юлии Сахаровой, решившейся на эксперимент, была посвящена смене прически.
Юлия Сахарова:
«В салоне меня встретил молодой и обаятельный мастер-мужчина, прекрасный заварной кофе, доброжелательная атмосфера и долгое обсуждение концепции. В целом результат «сразу после» мне понравился. Но окончательные выводы сделала после самостоятельной укладки. Не идеал. Возможно, стоило сделать более явной градуированную длинную челку, задрапировать овал лица, общая длина волос могла быть короче. Что-то удалось, но цвет темноват, не заряжает энергией, в нем я не чувствую себя яркой. На ближайшей встрече посоветуюсь с Аллой Сорокиной, скорее всего к Новому году попробуем еще раз.
Изменение и даже легкая коррекция имиджа процесс интимный. Косвенно, изменение может подразумевать критику: «было плохо, сделаем хорошо». А может означать готовность к новому и отсутствие ригидности. Именно как знак лояльности к рынку профессиональных услуг, личной смелости и открытости к новому, я и рассматриваю свое участие в эксперименте»
Евгений Садилов, парикмахер-стилист:
«Прическа деловой женщины не обязательно должна быть консервативной. Укладка деловой женщины оптимальна, если днем на работе выглядит по-деловому, а вечером или на выходных легко видоизменяется в романтичную или авангардную. Подобные превращения очень легко выполняются при помощи современных укладочных средств»

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100