Экономика

DHL НАЗНАЧАЕТ НОВОГО КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА В РОССИИ

14:32:42, 01 февраля 2006
Новым Коммерческим Директором DHL в России назначен Марк Джордан. К исполнению своих обязанностей Марк Джордан приступил в январе 2006 года.
До назначения на этот пост г-н Джордан занимал должность регионального менеджера в Катаре, осуществляя руководство и планирование деятельности компании в стране, а также обеспечивая рост и развитие бизнеса за счет решения краткосрочных и долгосрочных стратегических задач компании.
Марк Джордан был принят в компанию DHL в 1991 году на должность регионального менеджера в Объединенных Арабских Эмиратах. В течение 15 лет в DHL г-н Джордан приобрел солидный опыт в различных направлениях деятельности компании, занимая такие должности как менеджер по работе с ключевыми клиентами, менеджер по операционной деятельности, менеджер отдела по работе с клиентами и менеджер по развитию продуктов DHL.
До прихода в DHL, с 1984 по 1991 год, Марк Джордан работал в ряде компаний Великобритании, специализирующихся на предоставлении финансовых услуг.
В новой должности г-н Джордан будет отвечать за разработку и реализацию коммерческих стратегий и инициатив компании DHL, отвечающих потребностям рынка и обеспечивающих устойчивое развитие бизнеса.
DHL
DHL является мировым лидером экспресс-доставки и логистики, предлагая клиентам полный спектр новаторских и индивидуальных решений. Выручка DHL в 2004 году составила 33 млрд. евро.
DHL имеет богатый опыт работы в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, морских перевозок, а также логистических решений. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 285000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет быстрый и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов DHL.
Основным акционером DHL является Deutsche Post World Net.
Группа компаний Deutsche Post World Net является мировым лидером в области логистики. Deutsche Post, DHL и Postbank, входящие в Группу компаний, предлагают решения по транспортировке, управлению грузами, а также осуществлению платежей через международную сеть Группы. Продукты и услуги Deutsche Post World Net в полной мере соответствуют потребностям клиентов, основаны на индивидуальном подходе, а также сочетают в себе мировой опыт Группы компаний с детальным знанием локальных рынков. Deutsche Post World Net является лидером в сфере директ-маркетинга, который предлагает уникальные решения по организации работы с почтовыми отправлениями. Выручка Группы в 2004 году составила 52 млрд. евро. Deutsche Post World Net является одним из крупнейших мировых работодателей. На сегодняшний день штат Группы компаний насчитывает около 500000 человек в более чем 220 странах мира.
Компания DHL является лидером российского рынка экспресс-доставки и логистики. DHL вышла на российский рынок в 1984 году. За это время территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 800 населенных пунктов в России и СНГ. На сегодняшний день компания имеет более 100 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет 400 коммерческих транспортных средств.
Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. Также на сайте в режиме он-лайн возможно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100