Экономика

Группа компаний "Талосто": итоги выставки «Мир мороженого и холода 2006»

13:23:08, 16 марта 2006
Группа компаний "Талосто": итоги выставки «Мир мороженого и холода 2006»
Четвертая ежегодная выставка «Мир мороженого и холода 2006», проходившая с 28 февраля по 3 марта, традиционно стала одним из самых значимых событий в отрасли производства мороженого и замороженных продуктов и собрала свыше 200 фирм-участников.
На стенде Группы компаний «Талосто» были представлены как традиционные бренды - «Ля Фам», «Крутышка», «Золотой слиток», так и новинки 2006 года - ведерки «Все ОК», рулеты «Грильянте», а также продукция фабрики «Метелица».
Как всегда, самым ожидаемым событием выставки стал дегустационный конкурс мороженого, который позволил определить лучшие образцы холодного лакомства. Продукция группы компаний "Талосто" подтвердила свое высокое качество и завоевала три золотые медали.
Золото получили: мороженое "Ля Фам"- пломбир классический ванильный в сахарной трубочке с шоколадной глазурью; мороженое "Крутышка"- сливочное во взбитой шоколадной глазури; мороженое "ЭскиМоscow" - эскимо пломбир классический ванильный с маком и миндальными "лепестками" в шоколадной глазури.
Новинка 2006 года - мороженое "Все ОК"- растительно-сливочное с черносливом и ароматом коньяка с грецким орехом и шоколадными каплями - тоже не осталась незамеченной компетентным жюри и получила серебряную медаль конкурса.
Еще одна серебряная медаль досталась эскимо «ЭскиMoscow» в конкуре на лучший дизайн упаковки.
Успех группы компаний "Талосто" на выставке "Мир мороженого и холода" традиционен и закономерен, и в очередной раз подтверждает статус "Талосто" как признанного лидера на рынке мороженого.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100