Экономика

Альфа-Банк предлагает экономить время и деньги

19:32:10, 03 апреля 2006

В Санкт-Петербурге появилось сразу два офиса Альфа-Банка, работающих с физическими лицами в новом формате. Теперь горожане, ставшие клиентами Альфа-Банка, смогут в одном месте открыть или проверить свой счет, получить кредитную карту, воспользоваться полнофункциональным круглосуточным банкоматом, оплатить ряд услуг и многое другое.

Современному горожанину катастрофически не хватает свободного времени. Всем знакома ситуация, когда рабочий день уже заканчивается, а выбраться в банк, чтобы погасить кредит, так и не удалось. Неплохо бы узнать, сколько денег осталось на счету, чтобы заплатить за квартиру, мобильный телефон и снять наличные. Как было бы хорошо сделать все это в одном месте и сразу! Теперь это вполне реально! В самом центре Петербурга на Лиговском проспекте, 73, и возле станции метро «Новочеркасская» (прямо на Заневской площади) открылись новые круглосуточные офисы Альфа-Банка.

- Мы сделали все возможное, чтобы петербуржцы смогли экономить свое время и деньги, чтобы люди решали свои финансовые вопросы в удобной и комфортной обстановке, будь то проверка счета или погашение кредита, - сказал Майкл Ракмэн, старший вице-президент Альфа-Банка. - Самое главное, чтобы после посещения офисов Альфа-Банка, наши клиенты могли не только получить весь спектр современных банковских услуг, но и чтобы у них осталось приятное впечатление и положительные эмоции.

Как горожане смогут экономить время, мы поняли, переступив порог нового офиса «Нева» на Лиговском проспекте. Интернет-терминал, через который можно работать со счетом, зал круглосуточного обслуживания, в котором установлен банкомат и телефон для связи с оператором телефонного центра, клиентский отдел для тех, кто желает подробнее узнать о предложениях Альфа-Банка, квалифицированный персонал.

- Помимо множества новых услуг, которые клиенты могут получить только в нашем банке, мы предлагаем кредитные продукты, по которым срок погашения задолженности в Альфа-Банке самый продолжительный. Если у вас есть кредитная карта нашего банка и по ней образовался долг, то в течение 60 дней действует беспроцентный период, в течение которого вы можете погасить задолженность, не заплатив банку проценты за пользование кредитом, - рассказал на презентации нового офиса Сергей Науменко, директор по розничному бизнесу Санкт-Петербургского филиала Альфа-Банка.

Кроме Петербурга, офисы нового формата Альфа-Банка есть в Москве, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове. Все они работают по одинаковой схеме.

- Но почему в Северной столице такой офис открылся позже всех? - удивились мы.

- Схему работы в новом формате мы долго отрабатывали в Москве, так как для предоставления самых современных услуг требуется совершенная техническая база. Потом опробовали проект в регионах, и только после того, как работа офисов стала

безупречной, мы открыли их в Петербурге, - объяснил Алексей Черников, начальник Управления региональной конверсии отделений Альфа-Банка. - Вскоре такие офисы появятся практически во всех регионах России. Наша цель - быть от клиента на расстоянии вытянутой руки. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли получить все услуги Альфа-Банка и качественный сервис, где бы они не оказались.

Людмила КОШКИНА
pe@kppublish.ru

КОНКРЕТНО

Что предлагают офисы Альфа-Банка нового формата Название услуги Возможности Что получает клиент «Альфа-Мобайл» Доступ к информации о балансе банковского счета Оплата сотовой связи посредством мобильного телефона Управление счетом, осуществление платежей с помощью мобильного телефона Вы всегда в курсе, сколько денег вашем счете В любой момент можете пополнить баланс на любом мобильном телефоне (например, жены, ребенка, друга) «Альфа-чек» Контроль за всеми операциями по карте SMS-сообщения об операциях с вашим банковским счетом Если вашей кредитной картой кто-то воспользуется без вашего ведома, вы тут же узнаете об этом и своевременно примете меры, заблокировав счет Интернет-банк и телефонный банк Многие операции можно проводить прямо из дома или офиса Большинство банковских операций можно совершать по телефону Постоянный контроль за счетами, даже если вы находитесь за границей Значительная экономия времени и денег (часть услуг, доступных через эти каналы, значительно дешевле, чем в офисе банка) Банкомат Можно не только снять наличные, но и в любой момент пополнить счет или погасить кредит Деньги зачисляются моментально, а вы получаете информацию по счету

И все эти услуги доступны в новых офисах Альфа-Банка 24 часа в сутки!

Ген. лицензия ЦБ РФ № 1326 от 29.01.98 г.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100