Экономика

ЗАО «Петропанель» - лидер регионального бизнеса

14:04:11, 15 мая 2006
ЗАО «Петропанель» - лидер регионального бизнеса
По результатам мониторинга деятельности научно-производственных объединений и промышленных предприятий России Президиум Международной Финансово-Исследовательской Академии Бизнеса присвоил ЗАО «Петропанель» звание «Лидер регионального бизнеса». Предприятие награждено дипломом регионального лидера в номинации «Производство высококачественной продукции».
Это уже не первое признание успехов ЗАО «Петропанель» в сфере производства высококачественной продукции. Недавно предприятие стало лауреатом Премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2005 года, а минувшей осенью подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.
ЗАО «Петропанель», входящее в Промышленно-строительную корпорацию «Пулково», - первый в России завод нового поколения по производству трехслойных стеновых и кровельных сэндвич-панелей для строительства энергосберегающих зданий промышленного и коммерческого назначения. Благодаря совмещению новейших технологий с высококачественными сырьем и материалами, жесткому контролю качества и высокому уровню квалификации персонала предприятие производит продукцию европейского качества по российским ценам.
Благодаря своей прочности, легкости монтажа, небольшому весу, высокой влагостойкости и огнестойкости, прекрасным тепло- и шумоизоляционным свойствам, устойчивому антикоррозионному облицовочному покрытию конструкции ЗАО «Петропанель», востребованы везде, где инвестор желает построить объект в сжатые сроки, с низкими затратами и при этом обеспечить как высокие эксплуатационные характеристики, так и привлекательность внешнего вида здания.
Продукция предприятия завоевала такую популярность на строительном рынке, что само слово «Петропанель» из имени собственного перешло в разряд нарицательных — специалисты-проектировщики и строители, ведя речь о быстромонтируемых ограждающих конструкциях, нередко называют их «типа петропанели».
Включение в 2004 г. в состав Промышленно-строительной корпорации «Пулково» расширило возможности предприятия, так как ПСК «Пулково» оказывает заказчику полный комплекс услуг – от проектирования, комплектации и монтажа объектов до их сдачи под ключ.
Как следствие, сейчас в реестре «Петропанели» значатся более 1000 заказчиков, в том числе такие известные компании как «Алмазы России», «Сургутнефтегаз», РАО «ЕЭС» (Бурейская ГЭС и «Мосэнерго»), «Балтика», «Лукойл», «Форд», «Люфтганза», «Несте» и многие другие.
Являясь лидером в производстве сэндвич-панелей на Северо-Западе России, ЗАО «Петропанель» осуществило комплектацию строительства десятков объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в том числе производственных зданий компаний «Балтика», «Степан Разин», стройбазы «Рыбинская», транспортно-логистического комплекса «Terra Logistica», 1-ой Мебельной фабрики, комплекса производственных корпусов завода «Форд» во Всеволожске, объектов Ленинградской АЭС в Сосновом Бору, завода по производству негорючих изолирующих материалов Rockwool в Выборге, сетей АЗС «Башнефть», «ЛУКойл», «Балт Трейд», Центра по техническому обслуживанию и продаже автомобилей «Форд», торговых центров «Лента», «Пятерочка» и многих других.

источник: Пресс-служба ПСК "Пулково"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100