Экономика

ПСК «ПУЛКОВО» начинает строительство автоцентра HONDA

12:20:12, 23 мая 2006
ПСК  «ПУЛКОВО» начинает строительство автоцентра HONDA
Промышленно-строительная корпорация «Пулково» начинает строительство в Санкт-Петербурге автоцентра по продаже и сервису автомобилей Honda. Автоцентр будет построен на Стартовой улице в деловой зоне «Пулково». Заказчик объекта – компания «Адамс-Моторс», официальный дилер HONDA MOTOR CO Ltd.
ПСК «Пулково» в качестве генерального подрядчика выполнит весь комплекс строительно-монтажных работ по возведению здания автоцентра общей площадью более 5000 кв. метров. Кроме того, предприятия корпорации обеспечат производство и комплектную поставку на объект строительных металлоконструкций, сэндвич-панелей, других необходимых конструкций, материалов и комплектующих.
В новом автоцентре разместятся автосалон с просторным шоу-румом, где будет представлен весь модельный ряд автомобилей Honda, современная станция технического обслуживания, склад запчастей, малярно-кузовной цех, автомойка и парковка.
По данным компании «Адамс-Моторс», объем инвестиций составит около 5 миллионов долларов.
В соответствии с контрактом ПСК «Пулково» завершит строительство автоцентра на Стартовой в I квартале 2007 года.
***
ПСК «Пулково» является ведущей компанией на Северо-Западе России, выполняющей собственными силами весь спектр работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.
Основу корпорации составляют два хорошо известных петербургских предприятия – ОАО «Аэропортстрой» с 65-летним генподрядным опытом строительства сложнейших промышленных и гражданских объектов и ЗАО «Петропанель», завод нового поколения по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей класса Премиум и Люкс.
В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 1000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, антивандальных металлических дверей и воротных систем разных типов, товарного бетона, оконных и дверных конструкций из металлопластика.
Весь производственный цикл ПСК «Пулково» – проектирование, производство, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей – соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия системы менеджмента качества предприятий требованиям стандарта ISO 9001:2000.

источник: Пресс-служба ПСК "Пулково"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100