Экономика

HeadHunter трудоустроит петербуржцев

19:58:04, 29 июня 2006
HeadHunter трудоустроит петербуржцев
28 июня состоялось официальное открытие представительства компании HeadHunter в Санкт-Петербурге.

HeadHunter – лидирующая компания на рынке услуг онлайн-рекрутмента в России. Сайтом hh.ru пользуются для подбора персонала более 16 тыс. компаний. Более 460 тыс. специалистов и менеджеров среднего и высшего звена ищут работу с помощью HeadHunter. В Москве hh.ru стал основным интернет-ресурсом для поиска работы соискателями с высокими зарплатными ожиданиями.

В 2006-м году компания намерена значительно увеличить свое присутствие в экономически развитых регионах России, первым из которых является Санкт-Петербург и Ленинградская область. В городе работают представительства крупных международных и российских компаний, быстрыми темпами развивается местный бизнес, создается большое количество новых рабочих мест. В настоящее время регион испытывает острый кадровый голод.

Открывая представительство в Санкт-Петербурге, компания HeadHunter преследует несколько целей: установление более плотного контакта с клиентами, предоставление им максимально качественного сервиса, а также увеличение известности и популярности HeadHunter в регионе. Кроме директора в представительстве работают менеджеры по развитию бизнеса, менеджеры по работе с клиентами, менеджер по PR. Директором Петербургского представительства HeadHunter назначена Юлия Сахарова, ранее возглавлявшая рекрутинговое агентство «ТРИЗА EXCLUSIVE Санкт-Петербург».

Юлия Сахарова: «Я знакома с HeadHunter уже более пяти лет и уверена, что он оказывает неоценимую помощь всем специалистам по подбору персонала, а также несет значимую социальную функцию как по продвижению «чистых» интернет-технологий, так и по воспитанию взаимоуважения работодателей и соискателей. Поэтому я с честью приняла предложенную мне должность».

Для Санкт-Петербурга и области была создана локальная версия сайта hh.ru, специально настроенная для удобства поиска работы и подбора персонала в регионе. На данный момент в базе spb.hh.ru содержится более 30 тыс. резюме соискателей и порядка 2000 вакансий компаний-работодателей. В планах HeadHunter сделать сайт spb.hh.ru основным интернет-ресурсом для поиска работы менеджерами среднего и высшего звена в Санкт-Петербурге.

Ольга Бруковская, директор по маркетингу компании HeadHunter: «Санкт-Петербург и Северо-Запад России являются приоритетным регионом развития HeadHunter. Как работодатели, так и соискатели региона заинтересованы в появлении оператора услуг интернет-рекрутмента национального уровня – такого как HeadHunter. Наша первоочередная задача – расширение существующей базы вакансий от лучших работодателей Санкт-Петербурга на сайте spb.hh.ru и обеспечение дополнительного притока резюме петербургских соискателей с высокими зарплатными ожиданиями в нашу базу данных».

источник: HeadHunter::Санкт-Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100