Экономика

Вступление в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию

20:48:07, 05 июля 2006
Санкт-Петербург, 14 июня 2006 г. ООО "Прогресс-Нева Лизинг" 1 июня 2006 года вступило в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию.
Членство в СЗЛА позволит компании расширить взаимодействие с региональными и федеральными органами власти, лоббировать правовые аспекты лизинговой деятельности, обмениваться опытом и получать консультации по различным вопросам лизинговой деятельности.
Северо-Западная Лизинговая Ассоциация создана в 1999 году по инициативе ведущих лизинговых компаний Санкт-Петербурга и при поддержке Российской Ассоциации Лизинговых компаний.
СЗЛА – это сообщество профессионалов, с помощью которого участники лизингового рынка имеют возможность отстаивать корпоративные интересы, адекватно и быстро реагировать на изменения законодательных норм РФ, а также лоббировать правовые аспекты лизинговой деятельности в законодательных органах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Миссией СЗЛА является создание условий для развития лизинга в Северо-Западном регионе России, предоставление необходимых услуг членам Ассоциации, задание высоких отраслевых стандартов, взаимодействие с региональными, федеральными властями, другими ассоциациями с целью формирования обоснованной государственной политики, оказывающей воздействие на лизинговую отрасль в целом и в Северо-Западном регионе в частности.

источник: Лизинговая компания “Прогресс-Нева Лизинг“

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100