Экономика

АЗС лишатся бензина и клиентов

15:47:02, 12 июля 2006
АЗС лишатся бензина и клиентов
Саммит стран "Большой восьмерки" оставит автозаправки на юго-западе Петербурга без бензина. До АЗС бензовозам придется добираться по ночам и только по предъявлению спецпропуска.

В районах перекрытия движения транспорта на время саммита "Большой восьмерки" оказались около 50 автозаправочных станций, расположенных на юго-западе Петербурга.
Как рассказал в интервью dp.ru президент "Нефтяного клуба Петербурга" Олег Ашихмин, чтобы попасть в районы "особого внимания", бензовозам потребуются спецпропуска. А разрешения от Управления ГИБДД получили не все машины. Это может привести к тому, что продажи АЗС снизятся на 10–15 тыс. л в сутки.

Бензин повезут ночью
C 15 по 17 июля 2006 года перекроют движение транспорта по Пулковскому шоссе, Волхонскому шоссе, проспекту Стачек до Ленинского проспекта и самому Ленинскому проспекту до Московского проспекта. В этой зоне находятся АЗС ПТК, "ЛУКОЙЛа"Neste и "Башнефти". Добраться до заправок бензовозы смогут ночью с 1.00 до 5.00.

Нормальные герои всегда идут в обход
Согласно информации Комитета по транспорту, определены улицы, по которым можно осуществить объезд: движение грузового автомобильного транспорта в направлении Петербург – Петродворец и далее будет осуществляться по следующей трассе: пр. Маршала Жукова – Таллинское шоссе – Красное Село – ул. Свободы – д. Ропша – д. Новая Ропша – Ропшинское шоссе – Санкт-Петербургское шоссе. Кроме того, 15 июля 2006 года на время проведения мероприятий в ГМЗ "Петергоф" движение будет направлено таким образом: пр. Маршала Жукова – Таллиннское шоссе – Красное Село – ул. Свободы – дер. Ропша – дер. Новая Ропша – Ропшинское шоссе – д. Марьино – д. Ольгино – д. Сашино – Гостилицкое шоссе.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100